ПОДЕЛИТЕСЬ

20130504_KimTaeHee

По словам беженцев из Серверной Кореи самыми нелюбимыми знаменитостями являются совсем не те, о ком мы могли бы подумать. Актриса Ким Тхэ Хи была названа актрисой, которую зрители Северной Кореи ненавидят больше всего.

Во время съемок развлекательного шоу ‘Meet Now‘ на канале Channel A приглашенные беженцы из Северной Кореи объяснили причину: “Ким Тхэ Хи известна среди зрителей Северной Кореи как очень плохая женщина”.

Затем они пояснили, что все дело в отрицательном образе злодейки из сериала «Лестница в небеса». Они также поведали, что «Лестница в небеса» настолько популярна в их стране, что если человек ни разу в жизни не смотрел этот сериал, с ним не о чем говорить.

Беженцы из Северной Кореи, которые зарабатывали на жизнь продажей дисков с корейскими сериалами, рассказали, что “лучше всего продавались ‘Лестница в небеса’, ‘Осень в моём сердце‘ и ‘Зимняя соната‘”, подтвердив популярность южнокорейских сериалов в своей стране.

alteen-a @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Сова Городская

    Сам факт, что в Северной Корее знают, и любят или не любят южнокорейских актеров, поразителен. Не смотря на все границы, и идеологию разделяющие один народ, у них есть что-то, что их давно объединило — любовь к дорамам. Здорово.

  • Exserenses

    Сколько же этих беженцев и из скольки мест Северной Кореи они должны быть, чтобы говорить хоть о какой-то статистической выборке?
    Ну да это не так важно, как само существование понятия «беженец из Северной Кореи».