ПОДЕЛИТЕСЬ

½ÄÁö ¾Ê´Â °­³² ½ºÅ¸ÀÏ!

Агентство «маленького Psy» Хван Мин У, Star Zone Entertainment, ходатайствует о проведении расследования против его антифанатов.

Представитель агентства объявил: «Мы попросили полицию провести расследование в отношении пользователей Интернета, которые написали ненавистные комментарии о Хван Мин У и преднамеренно взломали официальный сайт лейбла». 

По данным полиции, около 10 пользователей Интернета взломали официальную страницу лейбла, разместив большое количество ненавистных комментариев. Отец Хван Мин У является корейцем, а его мать вьетнамкой, и пользователи оставили расистские комментарии на главной странице.

Агентство примет правовые меры против антифанатов после сбора дополнительных доказательств.

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com / News1

  • боже!бедненький(((что он им то сделал?!он же няяяяшка^_^

  • ужас!! до чего же люди настолько озлобленны на маленького ребенка!!! это настолько мерзко ! если взрослым артистам тяжело приходится изза анти что уже говорить о ребенке ему еще тяжелее !!

  • Waikas

    С такими фанатами как в Корее на месте родителей я бы тысячу раз подумала прежде чем отдавать ребенка в шоу-бизнес.Какой там сайт,если они просто напросто могут его закидать чем-нибудь.Родители на то и родители,что должны были понимать на что идут.А так теперь каждый раз будут бегать в полицейский участок,отлавливать зачинщиков и подавать на них в суд.

  • Ким Чен Ын

    Антифаны в кпоп есть у всех. И это совсем не новость. А взлом сайта — это мелочь по сравнению с тем, что порой устраивают корейские антифаны. И что, вероятно, еще только предстоит испытать этому ребенку, если он станет успешен (в чем я, честно говоря, сомневаюсь, так как он и его агентство всего лишь эксплуатируют чужой успех). Просто когда перед родителями этого мальчика возник вопрос, что важнее — счастливое детство и здоровая психика ребенка или деньги, они ответили «деньги, деньги и еще раз деньги». Вот такие люди.

  • Софья Добровольская

    Ребенка то за что???Совсем совесть потеряли!!!
    Правильно, что в полицию заявление подали, это же необычная знаменитость, это ребенок, которому на пути его становления помогать нужно, а не писать расистские комментарии и взламывать сайт.
    Все вышеперечисленное является нарушением закона, следовательно правонарушители должны понести заслуженное наказание.
    Агентство просто отстаивает как свои права, так и права своего подопечного.
    И давайте не будем забывать, что у нас в принципе в любой стране к иностранцам предвзято относятся, но в Корее все посложнее будет, особенно к тем, кто кореец, но не чистый (на половину или меньше).
    Эти люди всю жизнь с таким клеймом живут, над ними со школы издеваются, при чем по-жесткому и работать им нужно в два раза усерднее чем чистокровкам.

  • Бедный(((он ведь только ребенок ,за что его ненавидеть? никогда не понимала антифанов (жалкие люди(((

  • Может я покажусь грубой, мне его жалко, но ты стал звездой, а когда ты начинаешь набирать популярность, то первыми твоими «друзьями» становятся не фанаты, а антифанаты. Я конечно понимаю, что ребенку тяжело, но подавать в полицию из-за того, что тебе взломали или из-за нелестных комментариев… по мне, так это глупо, тогда каждая знаменитость из полицейского участка выходить не должна. А вообще, маленькие дети должны жить своей детской жизнью, а родители взяли и пропихнули ребенка в шоу-бизнес, а у него теперь стресс и ненавистники.

    • не знаю, это ведь не просто ненавистные комментарии, а расистского содержания, я определенно против такого. но согласна, в принципе, что подавать прям в полицию по любому поводу тоже не стоит) а то, что он ребенок-знаменитость еще ни о чем не говорит, вон сколько прекрасных детей-актеров, на которых бывает вся дорама и держится))

    • Я думаю, что это заявление в полицию агентство сделало просто чтобы привлечь к нему внимание. Для пиара. Видимо, продажи его альбома (или что он там выпустил?) пока идут не очень.

      • Софья Добровольская

        Смею вас огорчить, что с продажами и просмотрами у него все прекрасно)))
        Если не нравится Psy (ради бога), не стоит свою злость на ребенке вымещать и обвинять агентство черт знает в чем.

      • Может быть и так, глупо наживаться на таком.