ПОДЕЛИТЕСЬ

120925_JangGeunSuk

1 мая Чан Гын Сок появился в радио-шоу “Verbal Jint’s Pops Pops” и рассказал о своем следующем проекте.

Актёр сказал во время записи шоу: «В течение целого года я не получал никаких предложений сниматься в кино» и «Я плохо чувствовал себя из-за моего последнего проекта».

Последним проектом Чан Гын Сока была драма канала KBS «Дождь любви», которая транслировалась в прошлом году. Он снимался вместе с Юна из Girls’ Generation и Со Ин Гуком. Хотя Чан Гын Сок и Юна стали горячей парой, драма, к сожалению получила низкие рейтинги просмотров.

Verbal Jint решил утешить Чан Гын Сока, сказав: «Я смотрел эту драму в режиме онлайн». Актёр игриво ответил: «Зачем ты это делал?»

Чан Гын Сок добавил: «Я колебался между несколькими проектами и, наконец, принял решение. Однако я ещё не подписал контракт, поэтому не могу рассказать вам, о чем этот проект».

JaneAir @SHOWASIA

©soompi.com

  • Jang Geun Suk

    Дождь любви- очень красивая и трогательная история любви), она одна из лучших дорам) и Гын Сок потрясающий сыграл свою роль) не думаю что хоть кто-то сможет сыграть эту роль лучше чем Гын Сок . я как по смотрела эту дораму месяц не могла прийти в себя) как так могли плохо оценить его работу?! слепые что ли совсем?!

  • сара

    один из талантливых актеров- его роли в фильмах сильно впечатлили, а дорамы совсем скучные. Он и сейчас интересен публике, несмотря на низкий рейтинг его драмы. Гын сок еще молодой и он не раз будет удивлять нас отличными ролями и интересными персонажами

  • Гын Сок на самом деле талнтливый актер, но он потерялся среди однотипных ролей в подростковых дорамах. Его работы в фильмах, в таких дорамах, как Хон Гиль Дон, Вирус Бетховена (там он, кстати, ничуть не был похож на девченку) были очень достойными. Тогда он был интересен, он привлекал внимание как актер и талантливый парень. А сейчас Гын Сок пошел по другой дороге…

  • Хочу чтоб он играл простых парней как в фильме «Малыш и я» или хотя б как в «Вирусе Бетховена» такого обычного, без прикрас. А то тот факт что в каждой дораме все восхищаются его внешностью (порой даже парни) бесит меня. Я думаю «Ты прекрасен» самая скучная его работа, даже в «Мэри» (где он как все говорят выглядит как баба) его образ интересней и сам сюжет тоже.
    Гын Сок ты один из любимых актеров, возьмись наконец за достойный проект!Файтинг.

  • Ольга

    Потому, что тебе нужны радикальные перемены, радикальные! Куда подевался актер, что играл в Вирусе Бетховена и в фильме Счастливая жизнь?

  • Кристина Назаренко

    Лучше бы он начал сниматься в фильмах, а не в дорамах. Почему-то в дорамах он мне кажется наигранным, а фильмах действительно шикарно себя проявляет.

    • Софья Добровольская

      Согласна!
      Да сниматься в фильмах намного престижнее для актера чем в дорамах.

  • Очень жаль, из-за рейтингов не приглашать сниматься? А то что он талантливый актер уже ничего не значит? Но я рада что у него всё наладилось и с нетерпением жду новостей о его новом проекте :)

    • Софья Добровольская

      К сожалению, каналам важны только рейтинги((

      • Наталья

        А я думаю дело не в рейтингах.
        Он великолепный актер, но растрачивает свой талант впустую.
        Его образы в последних проектах совершенно не впечатлили и ничего нового не привнесли. Да и сам Чан Гын Сок изменился, его характер и отношение к делу. Раньше он меня очаровывал, восхищал; от него невозможно было оторвать глаз. Стоит только сравнить его старые и новые фотографии — и можно заметить огромную разницу. И дело не только в прическе этой дурной, которую он уже несколько лет носит. Может чувствуется наигранность и явное обожание себя?

        • Софья Добровольская

          Рейтинги конечно немаловажны: ну зачем каналу актерский состав, который не может поднять процент просмотров.
          Но! Низкие рейтинги — как раз результат того, что вы сказали)
          Как же я с вами согласна.
          Раньше он меня тоже восхищал, его манера игры, его взгляд.
          Но сейчас, я, если честно, в нем сильно разочаровалась: все тот же образ, стиль,непонятный выбор проектов и, как верно подмечено, его чрезмерный нарциссизм.(