ПОДЕЛИТЕСЬ

2013050318040094467_1_59_20130503181856

В середине апреля было сообщено, что ЮГён из A Pink покинет группу.

Тогда об этой новости агентство A-Cube Entertainment сообщило через пресс-релиз:  «Мы хотели бы извиниться перед всеми поклонниками за эту новость. ЮГён дебютировала 19-ого апреля 2011 года, и за прошедшие 2 года она получила огромную поддержку и разделила с поклонниками слезы и улыбки. Однако, к сожалению, ЮГён покинет состав группы A Pink».

“С момента дебюта она усердно работала. Тем не менее, после длительного выбора между продолжением звездной карьеры и концентрацией на учебе, ЮГён приняла очень трудное решение. С началом первого учебного года в университете ЮГён покинет состав группы. Пожалуйста, поддержите её и её будущее».

Однако вскоре после релиза, ее отец написал в твиттере, что девушка не добровольно покидает группу, а ее к этому вынуждает компания. Уже тогда его сообщения вызвали волнения среди поклонников коллектива, заставив их сомневаться в добровольном уходе ЮГён.

На днях же ее отец снова написал: «Я попросил компанию опубликовать письмо с извинениями перед фанатами A Pink, и сообщить им правду, а также вернуть ЮГён в группу. Фанаты, пожалуйста, помогите нам.»

Представитель компании отца певицы сообщил: «Аккаунт в твиттере действительно принадлежит нашему Ген.директору, не подделка. Нам всем известна его точка зрения. И мы также уверены в правдивости его утверждений. Поскольку он бизнесмен, он не публиковал бы ложную информацию, так как это может нанести ущерб его бизнесу.»

Однако, A-Cube Entertainment продолжают утверждать, что ЮГён приняла добровольное решение покинуть группу. 3 мая они сообщили enews: «Бывшая участница A Pink, Хон Ю Гён, покинула группу после того, как мы достигли соглашения по этому делу. Ее не выбрасывали из группы и не ставили перед фактом.» Также они добавили: «Ее контракт уже разорван, и это невозможно отменить.»

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld Choi, EunHwa, TV Report, Hanguk Ilbo, Star News

  • главное чтоб ситуация не превратилась в ситуацию как у ХваЁн((

  • Waikas

    С одной стороны такое заявление спорное,с другой подобного тоже исключать нельзя.Очень часто,я смотрю,сейчас многие девушки уходят по каким-то причинам из групп.И у всех почему-то в основном учеба,учеба.Что-то с трудом верится что прям у всех тяга к знаниям.Тут может и правда возможно был разговор о расторжение контракта,но эта новая участница + ее усредненная позиция в группе заставляют меня сомневаться в словах агентства . Надеюсь я ошибаюсь.

  • Софья Добровольская

    Начинается….
    Лично я в это не особо верю.

  • Сова Городская

    Глагол «вытурили» уместен был бы в разговорной речи, но никак не в заголовке статьи. Можно написать «выгнали», «заставили уйти», и так далее. Поправьте, пожалуйста.

    • Или же в кавычках, как сделали это Вы. Полностью согласна с Вами, сама зашла сюда, чтобы написать такой же комментарий)

      • Сова Городская

        Спасибо. :)

  • я не верю, что эта статья достоверная, т.к. её отец в твиттере писал, что сам забрал Югён из компании.

  • Guest

    зачем компании выгонять ее? ведь вроде скандала никакого не было… просто это странно, и шаг точно не в пользу компании… поэтому я немного сомневаюсь в словах отца….. хотя кто знает, этот корейский шоу-биз стал реально уже минным полем

    • потому что нашли другую. Ынджи заработала репутацию и денег на развитие группы, бабло отца Юкен больше не нужно. Но агентство поступило некрасиво, фактически аPink жили за счет Юкен. Ее отец платил за общежития, одежду, фанкафе и прочее.

      • а ее отец платил за все?я и не знала о.о

  • все таки «контракт уже разорван» — сами себе противоречат

    • Софья Добровольская

      Это обычная формулировка. Правда чаще всего используется «расторжен» (более корректно), но это синонимы. Возможно при переводе статьи просто выбрали первый вариант, это допустимо.
      Употребляется как при расторжении договора в одностороннем порядке, так и при взаимном соглашении сторон.
      То есть агентство себе не противоречит.