ПОДЕЛИТЕСЬ

20130502_rooftopprince_codenamejackal

Возвращение JYJ в Японию подожгло интерес публики к группе.

Драма  ‘Принц с чердака‘ с участием Ючхона, которая была выпущена в Японии на DVD и Blu-Ray, а также транслируется на DATV, мгновенно захватила первые места в чартах Tsutaya DVD. Кроме того, в Сибуя было открыто кафе с аналогичным названием, в котором подают любимые героем Ючхона омурайс (оmu-raisu/オムライス) и йогурт Yakult. Кафе стало одним из самых популярных мест среди поклонников.

В дополнение, в ближайшее время в Японии будет выпущен фильм ‘Кодовое имя: Шакал‘ с ЧжэЧжуном. Агентство группы поделилось, что 96% проголосовавших выбрали фильм самой ожидаемой новинкой. Он также занимает 1-ую строчку на HMV, Amazon, а также DVD чартах Oricon.

Один из менеджеров поделилися: «После окончания судебного разбирательства в Японии и проведения успешного японского концерта, популярность группы возросла еще больше. Например, сингл ЧжунСу ‘Uncommitted‘ снова возглавил чарты Amazon, хотя был выпущен в прошлом году».

Lirai @SHOWASIA

©allkpop.com

  • MegSSS

    Ну, логично, замечательные фильмы, и прекрасные JYJ’и, везет японцам, что мальчики всегда питали такие теплые чувства к их стране )) Главное, чтобы не забывали про деятельность в Корее! )

  • Denny Dennyyyyy

    ЧУКАЭ ^^

  • молодцы*очень талантливые ребята^^ и фильм и дорама очень понравились*помню сколько слез я пролила над последней серией…((«Я готов ждать тебя еще 300 лет»..ааааа,на этой фразе Ючона меня совсем разнесло=DDD) Удачи и дальнейших им успехов^^^