ПОДЕЛИТЕСЬ

photo306270

Ким Тхэ Хи рассказала о проблеме, связанной с ее актерской игрой.

В рамках интервью актрисы, проведенного 30 апреля в Сеуле, она рассказала о своих мыслях по поводу критики в адрес ее актерского мастерства.

Звезда поделилась: «Подобного рода вопросы будут продолжаться вечно. Я не знаю, как хорошо я буду играть в будущем, но даже сейчас, если я играю блестяще, всегда найдется тот, кто будет критиковать меня. У каждого свои взгляды и мысли, и никто не может похвалить другого на 100%». 

photo306269

«Меня по-прежнему будут оценивать подобным образом, даже когда я буду старенькой бабушкой».

Ким Тхэ Хи сильно пострадала из-за критики в адрес ее актерской игры. Как бы она ни старалась, все, что получила взамен, это холодные взгляды со стороны общественности.

Она продолжила: «Я думала раньше: «Я действительно плохо играю? В чем проблема? Почему они так со мной поступают?’ Как мне кажется, игра становится лучше, и я совершенствуюсь понемногу, и я люблю свою работу». 

«Если вы достигаете чего-либо, то обязательно теряете что-то еще, поэтому если кто-то любит меня, то всегда найдется и тот, кому я не нравлюсь. Критика заставляет некоторых оглядываться на их поведение и также помогает понять, кто верен вам, а кто близок». 

photo306268

В настоящее время Ким Тхэ Хи снимается в драме канала SBS «Чан Ок Чон — жизнь в любви», в роли Чан Ок Чон (Чан Хи Бин), возлюбленной короля Ли Сона (Ю А Ин) и политического деятеля. Кажется, что героиня Ким Тхэ Хи становится более холодной, роман с Ли Соном уже начался и многие ждут не дождутся увидеть, что же произойдет с ними.

marusya19 @Showasia

©hancinema.net /etoday.co.kr

  • Сова Городская

    Ох уж эта общественность, и незавидное положение корейских актеров, которые просто обязаны нравится всем подряд! Ким Тхе Хи, которая, к слову,бакалавр Сеульского национального университета, прекрасная актриса, много раз заслуженно получала высокую оценку своей игры профессиональных кинокритиков. Те, кто не смотрел «Лестницу в небо», «Венера и Марс», «Запретная любовь», «Айрис», посмотрите, и убедитесь, что объективность так называемой общественности, весьма условна.

  • )))

    кажется она вес набрала

  • Софья Добровольская

    Очень грамотно сказано)))
    Я бы не сказала, что она плохая актриса, просто есть те проекты с которыми ей везет, а есть, с которыми проходит не все удачно…
    Лично я думаю, что у нее отлично получается играть серьезные роли/серьезные моменты. Но зато от ее улыбки в «легких» работах сразу на душе теплеет, даже если она немного переигрывает, и то, как мне кажется, это случается в местах, где нужно показать тупость/глупость гг-ни.
    Эхх… какая же она красивая)))

  • думаю это больше мнения завистников,т.к. если обычный человек чем-то не доволен,он лишь спокойно укажет что конкретно ему не понравилось,но не в коем случае не будет тролить актёра обидными комментариями***