ПОДЕЛИТЕСЬ

photo305969

В настоящее время в отношении обвиняемого в сексуальном преступлении актера Пак Си Ху и его законных представителей подано заявление в суд от лица гражданской группы.

Гражданская группа, озаглавленная ‘Upright Opportunity Research Institution‘, подала в суд на Пак Си Ху, его младшего коллегу — актера К, законного представителя Чон Кан Чхана  и 2 других адвокатов, обвиняя их в нарушении «Закона об особых случаях сексуального насилия».

Глава этой группы, Чо Сон Хван заявил: «Пак Си Ху и его законные представители играли со средствами массовой информации, демонстрируя свою отредактированную версию переписки на Kakao Talk. Личность, телефонные номера жертвы и ее семьи были раскрыты, и это следует рассматривать как серьезное нарушение Закона».

Он продолжил: «Согласно положению статьи 1 Закона об особых случаях сексуального насилия — это нарушение (раскрытие личности жертвы и ее частной жизни). Своими действиями они также вызвали недоверие у общественности к полицейскому расследованию».

Пак Си Ху был предъявлен иск за сексуальные домогательства в отношении «А«, совершенные в сговоре с младшим коллегой «К«. Это дело привлекло общественное внимание из-за популярности актера, в дело также были вовлечены расследование об использовании наркотиков, использован детектор лжи, а также сообщения на  Kakao Talk.

На данный момент дело Пак Си Ху было передано в прокуратуру с обвинениями в полуизнасиловании и оскорблении действием.

marusya19 @Showasia

©hancinema.net /news.nate.com

  • Вообще дело грязное. А мне он не нравится. С самого начала все его защищали, на девку нападали. А как же женская солидарность? Или оппе все можно?

    • lili2014

      суч-ка не захочет ——кабель не вскочет. во всем виновата женщина.

  • Он раскрыл ее личность? Да она сама ее раскрыла, а журналисты взяли и сопоставили. Пак Ши Ху же просто показал их переписку, я не думаю, что через сообщение можно что-то узнать о отправители, также, если я не ошибаюсь, она тоже показывала переписку с Пак Ши Ху и ничего. Просто из пальца информацию высасывают, уже не знают за что его посадить, кому он так насолили?

  • Самое интересное это мисс А в подполье ушла? Почему ее личность не откроют? Смысл скрываться, заяви что он скотина такой, изнасиловал… А нет, прячемся, шифруемся… Надеюсь, он сможет доказать свою не причастность! Ведь даже ее подруга испугавшись иска все выложила, а за той стервой кто то влиятельный стоит…

    • Наталья

      Потому что фанаты Пак Ши Ху разорвут и ее, и ее семью. Что из этого вытечет -страшно представить.

      • Если бы фанатам это надо было бы, то они ее уже бы отыскали и порвали на кусочки.

        • Наталья

          Найти человека не имея никаких данных — не посильно даже сыщику, не то что фанатам, даже если их миллионы. А имея хоть что-то можно уже сильно насолить.
          Вы знаете на что они способны? Одной девушке фанаты не дали спокойно жить и довели до самоубийства лишь потому, что их любимый музыкант обнял ее. И это не единичный такой случай.

          А здесь ситуация намного хуже.
          Так что виновата она или нет — не важно. Раскрыв ее личность, опять-таки Пак Щи Ху должен будет ответить за последствия.

          • Она прекрасно понимала на что шла, когда ехала в дом Ши Ху, хотя и в бессознательном состоянии, надо было думать в первую очередь головой, а не бухать до состояния амебы. И она же заварила эту кашу, если ты связалась с звездой, то ты должна быть сильной личностью и, думаю, что она понимала на что шла, когда заявляла на Ши Ху, он же звезда, конечно он будет бороться за правду, чьей бы и какой бы она не была. И не думаю, что он что-то там раскрыл, на что нам журналисты? А насчет параллели сыщика и фаната, то порой я удивляюсь на сколько они могу быть умнее любого другого, вот могли собраться всем фанклубом и найти, я думаю, что это им было под силу.

      • Сова Городская

        Вот-вот.

  • блин,ну глупое ей богу дело!с его то внешностью насиловать девушку против её желания!пффф…да за ним толпа в постель прыгнет!

    • lili2014

      только я чур первая.

  • Ну все(((( Пропала его карьера… Иск за иском пошли… Надеюсь он сильный и сможет это выдержать морально и ничего плохого не предпримет…

    • да,это ужасно.

    • Сова Городская

      Он сильный, и выдержит, прибавит ли ему это мозгов, вот в чем вопрос. Пока глупость за глупостью. Сначала, вместо того, что бы отправить пьяную «А» домой, он тащит ее к себе, и занимается с ней сексом, потом сливает ее данные общественности, это пока говорит об отсутствии ума у взрослого мужика. Завтра эту «А» выследят истеричные фанатки, и прибьют, или пострадает кто-то из ее семьи, и кто будет отвечать? При чем тут карьера, когда человек ломает жизнь и себе и окружающим, еще и усугубляет ситуацию?