ПОДЕЛИТЕСЬ

75654311

Чон Иль У отклонил все контракты на сотни миллионов вон, чтобы подписать соглашение с собственным агентством Haru Entertainment.

2 мая агентство Haru Entertainment объявило в рамках официального пресс-релиза, что оно «подписало эксклюзивный контракт с звездой Корейской волны, Чон Иль У«.

Актер получал предложения от разных агентств, после того как покинул Soop Entertainment, однако решил, что нуждается в собственном агентстве, чтобы сконцентрироваться на своей деятельности как актера.

1 мая он опубликовал в твиттере фотографию, намекающую на новый контракт: на листке, который он держит, написано «Ваш лягушонок (прозвище Чон Иль У) поживает хорошо~~^^. Весеннее солнце такое теплое~ Haru (весна) пришла.«

В пресс-релизе также сообщалось: «Чон Иль У — это актер, известный в таких странах Азии, как Япония, Китай, Гонконг, Тайвань и Таиланд, и пользующийся большим влиянием. Мы постараемся как можно чаще организовывать встречи Чон Иль У с фанатами и будем поддерживать его как семья, используя все возможное, чтобы помочь ему стать хорошим актером«.

alteen-a@SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld An So Hyoun

  • Собственное агентство это круто **
    Он молодееец **
    #SHOWASIA_GIVEAWAY