ПОДЕЛИТЕСЬ

20130430_G.Gorilla

G.Gorilla, певец и композитор, решил объяснить свое высказывание, ранее сделанное в твиттере о дебютной песне T-ara N4Countryside Life“, композитором которой является команда продюсеров Duble Sidekick в сотрудничестве с Дэвидом Кимом.

G.Gorilla прослушал трек подгруппы и написал в твиттере 30 апреля: “К ‘Countryside Life’ (сельской жизни)??? Что это за выражение…Хотел бы я действительно ударить этого XX, который пишет подобные стихи”, не ожидая, что его высказывание привлечет столько внимания.

Пользователи соглашались с ним и не соглашались, а также его твитт попал на страницы многих новостных изданий, поэтому G.Gorilla счел должным пояснить свое высказывание, а также извиниться: “Я имел ввиду, что хубэ (младшие коллеги), которые создают музыку, должны относиться к ней более искренне. Ничего другого у меня и в мыслях не было, поэтому, пожалуйста, поймите правильно. Я также выразился немного необдуманно, поэтому осмыслил все и удалил свои слова.”

Для тех, кто не знаком с этим артистом, он выступает в качестве сольного артиста, а также участника различных групп с 90-х годов. В последнее время, он, по большей части, занимается сочинением музыки, создав такие треки, как “Time Machine“ для Wheesung, Wisdom Tooth“ для IU, “Cleansing Cream“ для Brown Eyed Girls, и многие другие.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Mydaily via Nate, eToday via Nate