ПОДЕЛИТЕСЬ

jaypark_bedscene

На прошлой неделе Джей Пак выпустил музыкальное видео для “Welcome”, и оно стало горячей темой в  интернете.

В особенности, горячие постельные сцены Джей Пака и актрисы О Чхо Хи  вызвали смешанную реакцию. Хотя они длились всего пару секунд из всего видеоклипа, они произвели достаточно неизгладимое впечатление. Остальная часть видеоклипа позволила фанатам насладиться накаченным телом и прессом Джей Пака, в то время как он успешно соблазняет их своим очарованием.

В “Welcome” рассказывается о чувствах мужчины к его женщине и как он будет выражать эти чувства к ней, занимаясь с ней любовью. Клипу присужден рейтинг «для совершеннолетних» за его тему, и он вызвал смешанную реакцию у поклонников — большинству из них понравилась смелая попытка изобразить более взрослый тип любовных отношений.

Некоторые так прокомментировали этот клип: «Не слишком ли это пикантно?«, «Вау, О Чхо Хи проделала восхитительную работу!«, «Мускулы Джей Пака очень сексуальны» и «Сцены между Джей Паком и О Чхо Хи захватывают дух!«

mikamoka@SHOWASIA

©soompi.com

 

  • Сова Городская

    Бедные фанаты, они, видимо, ждали, что взрослый мужчина должен спать один, ну или в крайнем случае, как Джи Драгон, в обнимку с игрушечным Спанчбобом.)))))))))
    А клип классный.

  • #SHOWASIA_GIVEAWAY Мде конечно, но интригует

  • даааааааа слииишкоом))))))))) моя перевозбуждацоо)))