ПОДЕЛИТЕСЬ

20130426_hyuna_outfit-600x1012

4minute недавно выпустили музыкальное видео на песню “What’s Your Name?”, и откровенный наряд Хёна сразу же привлек к себе много внимания.

Хотя многие люди отметили, что она выглядит сексуально в видеоклипе, другие считают её наряд слишком вызывающим. Сначала певица лежит на кровати, откровенно позируя перед камерой, а затем танцует в очень коротких шортах.

Зрители отметили, что им было неловко смотреть видео, и они обеспокоены тем, что дети могут следовать примеру Хёна. Представитель индустрии развлечений сказал: «K-поп продолжает завоевывать популярность в мире. Тем не менее, нам следуют перестать пытаться завоевать поклонников откровенной сексуальностью», — указывая на то, что большое количество просмотров на YouTube — это не самое важное. Он добавил: «Я согласен, что очень важно распространять корейскую культуру, но также важно, какими способами мы её распространяем«.

Что вы думаете о наряде Хёна?

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com / Sports Seoul via Nate, No Cut News

  • Agiza

    Не вижу в этом наряде ничего плохого

  • Думаю, все не должны забывать, что этот образ, этот наряд Хёне навязывает агенство, поэтому называть ее самой смелой, самой соло, самой индивидуальной, не боящейся критики попросту глупо. На деле все айдолы, все люди вокруг нее говорят о том, какая она милая и скромная. И бедные BEG, уж их-то за что трогать и вспоминать. Если агенство решило, что они будут выступать полуголые, то так и будет. Иначе их ждет отстранение от сцены. Это не такие агенства, которые считаются с мнением своих звезд.

  • Я считаю что тут дело даже не в её наряде, а в том что она достаточно сильно выделяется на фоне остальных участниц, и я вижу в ней больше соло исполнения. А такой наряд и танец можно увидеть и в других группах, про которые надо тогда тоже говорить. #SHOWASIA_GIVEAWAY.

  • Waikas

    «Я согласен, что очень важно распространять корейскую культуру, но также важно, какими способами мы её распространяем«. — золотые слова.Порой производители всего этого забывают о том как далеко они заходят.

  • Я не знаю почему так мнго споров. Хёна давно славилась своими вызывающими нарядми и танцами. Это не удиввительно . Он индивидуальна. И мне нравится в ней это . Кто то должен быть такой ,чобы показать все разнообразие корейской поп индустрии.

    • Ssumy

      Согласна!

    • простите..я не против Хьены..но вызывающая одежде..в чём тут индивидуальность?:О

      • В отличии от нее никто не осмеливается одевать что то подобное. Она не боится . И несмотря на критику не отходит от своего образа.

        • эмм….не хотела лезть в ваш диалог….но именно в таких шортах ходят всегда Пак Бом и Гаин , и СиЭл давно выступает в таких +100 которых не перечесть…и СМЕЛОСТЬ тут не причем.
          а двигаться так конечно не каждый будет…СиЭлу и Боми этого и не надо делать (они умеют чем то другим привлекать), а вот Гаин не отстает от Хёны.
          здесь больше не к шортам придрались , а к танцу в них…

    • «Кто то должен быть такой ,чтобы показать все разнообразие корейской поп индустрии.» да обычные корейцы(не фаны k-pop) чуть ли не проституткой ее называют, говорят что это вот она представляют Корею, в стране и на мировом рынке, так же о БЕГ: поют хорошо, а одеваются как публичные девицы. Делайте выводы. Какое разнообразие? Сами фония(не весело им, когда кумиров так называют) уже натерпелись и сами готовы отобрать эти наряды и сжечь их.

    • очень полезно, почитайте. Комменты простых корейцев.
      [+664, -35] Эти дети всегда думают, что они настоящие певицы, когда бы их не спрашивали кто их пример для подражания, они называют Бейонсе, Мадонну, Майкла Джексона ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Вероятно, просто повторяют ответы за другими артистами, как будто они сами знают каких-нибудь настоящих музыкантов ㅋㅋㅋㅋㅋ

      [+584, -35] Очевидно у них нету настоящего таланта, поэтому они просто используют свои тела и называют это работой

      [+63, -4] BEG выглядят дешево, другие девчачьи группы выглядят дешево, Ли Хери выглядит дешево… Мне уже просто в целом надоел этот концепт.

      [+51, -1] Парни или девушки, айдолы в эти дни не певцы, а стриптизеры.

      [+47, -1] Я не думаю, что они знают разницу между дешево и сексуально

      [+43, -0] Если бы моя дочь была так одета и так себя вела, я бы и носа своего не смогла высунуть на улицу…Интересно, что чувствуют их родители.

      [+40, -8] Я хочу, чтобы кто-нибудь хоть один раз упомянул BEG ㅡㅡ Они хорошо поют, но их концепт слишком сексуального характера, их выступления как стриптиз-шоу ㅡㅡ Это нельзя смотреть

      [+39, -0] Проституция среди несовершеннолетних это не хорошо…но похотливые несовершеннолетние это нормально..

      • Софья Добровольская

        Спасибо)))было интересно почитать

  • я хорошо отношусь к самой Хёне, но ее наряды это ужас.

  • да, без наклонов нормально смотрится.
    на счет наряда могу сказать, почти половина (если не больше) девичьих групп так одеваются.
    а реально неудобно было смотреть выступление Систар, когда они в облагающих супер мини платьях красного цвета (вот это я считаю вульгарным) выступали в кино премий перед мужчинами разного возраста, причем наклоны были там…..как будто они пришли похвастаться своими трусиками…а там вы сами знаете есть дамы и по фигуристей…..
    аж самой стало неприятно за этим наблюдать(((( #SHOWASIA_GIVEAWAY

    • Софья Добровольская

      Согласна, ХенА по сравнению с тем выступлением Систар отдыхает…
      И та и другие нравятся, но их позы (даже не наряды) порой просто убивают

  • Конечно немного пошло смотрится,но это всё-таки ее образ,А образ надо поддерживать#SHOWASIA_GIVEAWAY.

  • просто шортики не в темные с сеткой смотрится вульгарно но если бы в хореографии у нее было бы меньше наклонов то было бы нормально!

  • а мне нравится! *0* она сексщи))) почему бы и не показать… тем более ничего такого супер-откровенного в ее наряде и нет…

  • раз уж у нее титул самой секс , то ей и надо его поддерживать ….

  • Всё хорошо в меру

  • Представитель индустрии правильно сказал