ПОДЕЛИТЕСЬ

20130429_weeklyidol_idols

Передача «Идол недели» представила сегмент под названием «Они совсем другие в реальной жизни! Идолы, которые имеют деловой имидж». Многие идолы приняли участие в опросе, рассказав об артистах, которые скрывают свою реальную личность.

Результаты опроса были опубликованы на официальной странице передачи в Твиттере.

20130429_weeklyidol_ljoe-600x25720130429_weeklyidol_ljoe2-600x181

Ниель, Рикки и Чханчжо из Teen Top выбрали коллегу по группе L.Joe и написали: «Он ангел на сцене и демон  за сценой!», «Милый L.Joe против игрока L.Joe» и «У него действительно нет абсолютно никакой харизмы».

20130429_weeklyidol_sungjong-600x208

Сончжон из INFINITE выбрал своего коллегу по группе L и прокомментировал: «Покажи нам настоящего себя, L».

20130429_weeklyidol_l-600x51320130429_weeklyidol_l2-600x337

Кроме того, другие участники группы Сонгю, Дону, Хоя и Сонёль тоже выбрали L, написав: «У него два лица», «L — не тот, за кого вы его принимаете…», «L и Мёнсу — разные люди…», «Он крутой только на сцене» и «На самом деле он живой и энергичный». Участники других групп согласились с ними. C.A.P из Teen Top, Чжисук из Rainbow и Ара из Hello Venus написали: «Вас всех обманывают», «Он кажется холодным городским парнем, но в действительности он довольно странный» и «Образ холодного L против яркого Мёнсу с хорошими манерами».

20130429_weeklyidol_taemin-600x22220130429_weeklyidol_taemin21-600x364

Тхэмин из SHINee выбрал самого себе, прокомментировав: «Я профессионал на сцене». L.Joe из Teen Top, Лео из VIXX и Аён из Dal Shabet тоже выбрали Тхэмина, написав: «Он крутой…», «Я поражен тем, насколько он разный на сцене и в реальной жизни», «Тхэмин — невероятно харизматичный человек!»

20130429_weeklyidol_key-600x240

Ки из SHINee выбрал Кванхи из ZE:A и написал: «Он очень старается, чтобы быть серьезным на сцене».

20130429_weeklyidol_hyuna-600x383

Ури из Rainbow, Рави из VIXX, Чонмин из Boyfriend и Серри из Dal Shabet выбрали Хёна из 4minute и прокомментировали: «Она действительно сексуальная, но также очень милая!», «Хёна — очень обаятельный человек!», «Она сексуальна на сцене, но в реальной жизни просто милая девушка» и «Она словно ваша милая младшая сестра».

20130429_weeklyidol_suzy-600x342

Хёрин из SISTAR, Юён из Hello Venus, а также Мина и Хери из Girl’s Day выбрали Сюзи из miss A, написав: «Она очень общительный и легкий человек!», «Я была очарована её искренним смехом»,» Она кажется невинной девушкой, но на самом деле беззаботная и веселая», «Она легко идет на контакт!»

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Чем загадочнее, тем интереснее… Эл-это всего лишь сценический образ. А Менсу-это наивный такой ребенок. Он с детства был молчуном, как теперь ему стать разговорчивым? У него характер есть, просто он не желает показывать это всем. А есть наоборот. Например, Кванхи. Он открытая книга, и когда открываешь пост, сразу думаешь «Чего он выкинул на этот раз?»… Просто люди разные.

  • Их образы — это то, что старается поддерживать агентство, неоднократно говорилось ведь, что у айдолов есть свои ограничения и они должны придерживаться образа, нравится им это или нет.
    Однако, мне кажется, что все равно видно, кто из айдолов поддерживает образ, который отличается от их настоящего «я», особенно если понаблюдать их на сцене и, скажем, в развлекательных шоу.

  • Ssumy

    Ничего нового они нам не сказали)))

  • Alyonochka2

    Мне кажется L хотел бы выразить все грани своего характера,быть более общительным)))По-этому хочу,чтобы он снялся в главной роли.Побольше бы ему действительно стоящих ролей,он сам этого очень хочет)))

    Про Тэмина я всегда также думала,думаю и буду думать и все shavol’s вместе со мной=)Он действительно мастер своего дела и ОЧЕНЬ крут)))

    #SHOWASIA_GIVEAWAY.

  • На мой взгляд сразу видно что L не искренен в своих эмоциях на TV. Не люблю когда люди показывают себя только с хорошей и красивой стороны-они искусственны!

  • Но думаю и в жизни они очень прятные люди)))
    #SHOWASIA_GIVEAWAY.

  • L.Joe и L люблю их в любом образе *_*
    #SHOWASIA_GIVEAWAY.

  • Кто бы сомневался, что это лишь образы… В жизни мы все не такие, какими себя выставляем на показ ^^