ПОДЕЛИТЕСЬ

20130430_dmtn_daniel

Сегодня Дэниель из DMTN и четверо других обвиняемых по делу, связанного с употреблением и распространением марихуаны, посетили первое слушание в суде.

Слушание состоялось 30 апреля в 10.50 по корейскому времени, и, как сообщается, Дэниель признался по всем пунктам предъявленного ему обвинения с мрачным выражением лица. Говорится, что кроме помощи в распространении, идол также признался в курении марихуаны.

Когда он покидал судебное заседание, он склонил голову и сказал «Я извиняюсь» прессе, собравшейся у суда. Когда кто-то спросил: «Ты признал все обвинения?«, он ответил; «Да«, и покинул место вместе с сотрудниками агентства и адвокатами.

Кроме Дэниеля, в число обвиняемых входят учитель академии английского языка (24), сын знаменитого актера (23), визажист (33) и бывший учитель академии (21).

Другая знаменитость, также вовлеченная в дело, Бьянка из «Мировое Ток Шоу — Разговор с красавицами«, сегодня не присутствовала на слушании.

Как упоминалось ранее, эти 6 вовлеченных лиц стали близки благодаря обучении в школе в США, и обвиняются в поставке, распространении и употреблении марихуаны.

Учитель академии английского языка поставлял Дэниелю марихуану 15 раз, затем идолом был представлен другим лицам, где Дэниель являлся связующим звеном между учителем и другими вовлеченными в дело людьми.

Второе слушание состоится в первую неделю мая.

mikamoka@SHOWASIA

©allkpop.com/Star Today,Money Today, Star News

  • Ника Язвинская

    Интересно какого актёра сын? А вообще погряз парень, конечно. Он тому, тот другому и дальше по цепочке…Это не шуточки, за такое штрафом не отделаешься.

  • Надеюсь, скоро он вернется на сцену.

  • Будь сильным ! Мы <3 тебя,дэн #SHOWASIA_GIVEAWAY.

  • блин ,так жалко его(