ПОДЕЛИТЕСЬ

BI_AKqtCIAAKTDX

После того как G-Dragon получил травму во время концерта в Осаке, Тэ Сон присоединился к G-Dragon и ТхэЯну и принял участие в концерте в качестве гостя.

Тэ Сон появился на концерте тура G-Dragon 2013 World Tour ~One of a Kind~ in Japan Dome Special, который проводился в Кёсера Доум в Осаке 28 апреля.

Накануне, 27 апреля, во время концерта, поскользнувшись на мокрой сцене, G-Dragon получил растяжение лодыжки; период восстановления после такой травмы составляет 2 недели.

Представитель YG Entertainment дал пояснения относительно травмы 28 апреля перед концертом: «[G-Dragon] повредил ногу на сцене в Кёсера Доум, однако он сумел завершить выступление [в первый день]. Сегодня он сможет продолжить шоу после небольшого отдыха«.

G-Dragon в самом деле показал отличное выступление, несмотря на травму. Поскольку он не мог нормально ходить, для перемещения по сцене он использовал трости и сегвеи, и спел в общей сложности 21 песню.

Тэ Сон появился на сцене как специальный гость во время выходя на бис вместе с ТхэЯном, чтобы спеть Bad Boy и Fantastic Baby вместе с другими участниками.

Когда ТхэЯн спросил Тэ Сона «Ты приехал из Токио из-за того что беспокоился о G-Dragon, да?«, он ответил: «Да, но G-Dragon — это единственный артист, который может провести такое отличное выступление даже если у него болит нога«.

После выступления G-Dragon написал в Line: «Спасибо всем! Сегодня! Второе шоу в Осаке безопасно завершилось. Я хочу поблагодарить всех, кто пришел сегодня, вы мне очень помогли. Я старался петь как можно лучше, потому что не мог много двигаться и танцевать; вы не разочарованы? Завтра последний концерт в Осаке! Я буду стараться еще больше«.

Последний концерт в Осаке пройдет 29 апреля; все три концерта Осаке соберут около 150 000 зрителей. Следующая остановка тура запланирована 1-2 июня в Нагоя Доум.

alteen-a@SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld

  • Alyonochka2

    Молодцы,что поддержали)Джи хоть и справился,но поддержка тоже нужна=)Поосторожней Джи,не перенапрягайся.

  • Солнышки****

  • молодец что приехал!!!
    Джи наверно счастлив))знает как для хёна это важно.