ПОДЕЛИТЕСЬ

20130424_psy_gentleman

После того, как клип “Gentleman“ прошел цензуру на показ по SBS и MBC, KBS объявили, что пересмотрят свое решение о запрете видео.

KBS сообщили: “Во время внутреннего обсуждения был момент, который мы считаем неправильным, так что мы планируем переоценить музыкальное видео снова. Дата переоценки видео пока не определена.

Ранее KBS признали видеоклип певца неподходящим для трансляции. Однако позже выяснилось, что только 3 из 7 оценщиков присутствовало на обсуждении клипа, и, следовательно, запрет был признан недействительным. KBS сообщили: “Из-за ошибки, допущенной во время процедуры оценивания, решение недействительно. Мы не понимаем, почему они зашли настолько далеко, чтобы признать клип неподходящим.

Другой представитель KBS объяснил: “Многие сотрудники спрашивали о клипе, поэтому 4 из 7 оценщиков решили немедленно собраться для рецензии. Однако, 1 из них вынужден был отправится в больницу, поэтому решение принимали только 3-е. Все они согласились, что клип не подходит для трансляции. Тем не менее, каким бы ни было решение, так как процедура проводилась с нарушением правил, мы пересмотрим наше решение.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • marion33

    А по мне они все же сдались,потому что клип популярный, и КБС и МБС пропустили. Все же адекватно нужно пустить хотя бы после 11…

  • MikaMurakami

    KBS также не помешало бы пересмотреть запрет на JYJ… Да и не только KBS!!!>:|