ПОДЕЛИТЕСЬ

92098500

Стало известно, что покинув Management Soop, Чон Иль У планирует основать собственное агентство.

Актер получил много предложений от различных агентств после окончания его контракта с предыдущей управляющей компанией. Многие из них предлагали сотни миллионов вон, но вместо подписания контракта с кем-то из них, он решил основать собственное агентство.

Близки к Чон Иль У источник сообщил: «Япония и Китай демонстрируют небывалый интерес к Чон Иль У. Он хочет основать собственное агентство при помощи своих знакомых, которые могут систематизировать его менеджмент. На его решение также повлиял тот факт, что он еще не отслужил положенный срок в армии. Кажется, он считает, что должен сам заниматься промоушеном еще около года-двух, прежде чем отправиться на службу в армию, вместо подписания долгосрочного контракта с каким-либо агентством.»

Источник также добавил: «Существует высокая вероятность, что его мать будет указан в качестве представителя компании, и многие официальные лица в индустрии развлечений и рекламы, которые были близки с актером с момента его дебюта, присоединятся к нему в его агентстве.»

Мать актера является крупным специалистом по суконным материалам. Она также преподает в Корейском национальном университете культурного наследия и является управляющей Лаборатории Античной Одежды.

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld Lee, InKyung

  • Корея скоро лопнет от многообразия агентств и конкуренции между ними)