ПОДЕЛИТЕСЬ

7751_900

Как недавно выяснилось, человеком который стал идейным вдохновителем использования танца “Abracadabra” Brown Eyed Girls в клипе Psy “Gentleman” был G-Dragon из Big Bang. Psy использовал этот танец для нового сингла Gentleman и даже заплатил авторские отчисления.

Ли Чжу Сон, хореограф Psy, рассказал о выборе танца: “У нас был отличный танец. Мы придумали около 50 разных вариантов, начиная со спортивных движений до имитации животных, но в конце концов было решено, что танец [Brown Eyed Girls] подходит к песне лучше всего“.

На принятие этого решения очевидно повлиял другой человек, и кем именно он был, можно узнать из твиттера. Фанаты, конечно же, обратили внимание на эту переписку в твиттере, но тогда еще никто не знал, о чем именно идет речь:

Psy написал G-Dragon: “Ты начал танцевать танец [Abracadabra], как только услышал песню, поэтому мы подумали о том, чтобы его использовать…”

G-Dragon ответил на это: “Я хорош в этом танце“.

Как известно, G-Dragon действительно когда-то демонстрировал свои навыки в этом танце во время музыкального шоу, воспроизводя характерные движения бедрами перед камерой.

alteen-a@vipbigbang.ru

©CJ E&M enewsWorld Ko Hong Ju

  • Сайу нужно было ТОПу послушать песню….он бы…. ооох какой танец поставил бы))))xDD