ПОДЕЛИТЕСЬ

20130419_LeeTaeSung

Актер Ли Тхэ Сон продемонстрировал свой торс для журнала о здоровье и фитнесе — ‘Men’s Health‘.

Поклонницам следует немного остыть, увидев кубики пресса Ли Тхэ Сона, а также его мускулистые руки. Актер также обратил внимание на его точеный верх своей интересной татуировкой, которая была нарисована специально для фотосессии. Зная, чтоЛи Тхэ Сон уже состоит в браке, читательницы не могут не завидовать его жене!

Ли Тхэ Сон на данный момент снимается в драме MBCЗолото, явись!‘.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • N S

    Такое чувство, что голову к телу прилепили фотошопом.

  • А разве на этом фото не Пак Шин Ху??? Или я что-то путаю о_О

    • просто на этом фото они похожи, а так этот актер совершенно не похож на Пак Шин Ху)

      • Ну я и напутала!!! Представляете, до сих пор думала, что во «Времени пса и волка», «Принце с чердака» и «Алисе из Чхондамдона» играл один и тот же человек! Причем игра в «Принце» мне безумно нравилась, а вот в «Алисе» уже не очень: никак не могла понять, почему, ведь актёр-то один и тот же. Ан нет, ошибочка вышла! И переживала я за Пак Шин Ху в связи с последними событиями больше как за замечательно отыгравшего роль плохого парня в дораме с Ючоном. А он там даже и не играл О___о Аж камень с души упал:)
        И да простят меня фанаты Пак Шин Ху, но в у него в дораме аура очень странная была: вроде и шутит, и улыбается, а всё-равно как-будто чего-то недоговаривает, не выкладывается по полной.

        • Посмотрите с ним Возлюбленный принцессы и Очаровательный прокурор,эти две дорамы у него лучшие)