ПОДЕЛИТЕСЬ

кавер-треки_showasia

В прошлом, 13-м выпуске, вам были представлены каверы на песню дуэта Джеймса Мраза и Колби Кэйллэт «Lucky». Сегодня же, вас ожидают интерпретации трека Джастина Бибера «As Long As You Love Me».

Итак, как его исполняют корейские артисты, давайте посмотрим и послушаем:

Хан Бёль из LED Apple

Lunafly

ЧжонХён из SHINee

А теперь давайте попробуем отвлечься от наших с вами предпочтений, как фанатов, и постараемся послушать каждую версию объективно. Поделитесь своими мнениями о том, кто вам понравился больше и почему.

___________________________________________________________________

Прим.: Если Вы знаете другие каверы корейских артистов на эту песню, мы с удовольствием добавим их в статью=)

Ager @Showasia

  • Не поклонница Бибера, да и песня его эта нравится моментами…но каверы эти одни из моих самых любимых…часто их слушаю))

  • MegSSS

    Оу, ну Бёлевский кавер как раз недавно видела, свежий же, уже писала, меня всё устраивает, абсолютно, хотя две другие версии тоже прекрасные, замечательный вокал Шайника и Лунафлаи такие какие-то пляжно-походные, так что тут уже только личное восприятие решает, просто сама спела бы также как в первой версии… Но люблю вот такие наборы — когда у всех всё по-своему красиво, не фальшивят, что-то своё вносят, прям с удовольствием ещё раз послушаю! ))

  • Ariel

    Все каверы достойны, затрудняюсь, выбрать лучший…
    Lunafly — просто потому, что тембр голоса и манера исполнения больше нравится, более мужественно, для души.

  • К чёрту объективность!!! LEDApple, вот от кого я в восторге. Хотя и в этом кавере есть свои минусы, вроде слегка однообразного звука гитары, который делал песню чуть плоской, что ли? Но ХанБёль старался и вытягивал мелодию обратно.
    Лунафлай… гитары звучали классно, но вот вокалистов я бы выключила. Совсем. Потому что у меня возникло ощущение, что ребята кричат. Не, не так. Орут. Благим матом, причем.
    ЧжонХён… эммм, если тактично — я не прониклась. У меня впечатление, что он пел и занимался самолюбованием, а не пел и выражал чувства.