ПОДЕЛИТЕСЬ

20130417_AkdongMusician

Победители шоу «К-Поп Звезда 2«, Akdong Musician во время пресс-конференции, состоявшейся 17 апреля, рассказали о процессе выбора из «большой тройки» то агентство, к которому присоединятся.

Ли Су Хён поделился: «Честно говоря, мы провели по неделе в каждом агентстве во время репетиций «К-Поп Звезды». SM обладает чистым, но очень изысканным стилем. В YG, сразу начиная со входа, вы можете мгновенно увидеть, что это круто. Их артисты и здание очень крутые. У JYP  атмосфера очень похожая на семейную.  Они лично встречаются с вами и  дают наставления, тепло приветствуя вас. Все три агентства обладают совершенно различными характерами, поэтому мы очень тщательно принимаем наше решение«.

Дуэт также рассказал о своих критериях при выборе агентства, поделившись: «В общем, мы думаем об агентстве, которое рассматривает и любит нашу музыку вместе с нами. Мы надеемся, что выберем агентство, которое многому научит нас и заполнит те области, где мы слабы. Мы думаем об этом тщательно и пытаемся выслушать все советы, которые дают нам«.

Akdong Musician вернутся в Монголию для небольшого отдыха, перед тем как принять окончательное решение по поводу выбора агентства.

mikamoka@SHOWASIA

©allkpop.com

  • asyl_ayka

    Когда они были в YG по ним было видно что им там очень понравилось, но лучше выбирайте ребятки JYP надеюсь они будут их продвигать хорошо ))) А в YG я хочу видеть 2000 won но и Акдонгам буду тоже рада)))

  • мне вообще кажется, им лучше выбрать какое-нибудь другое агентство, не из большой тройки.

  • JYP! Им очень подходит.

  • Мне кажется, им по душе YG, но после стажировки там у них были самые худшие результаты. В JYP были ошеломительные результаты. СМ точно не их. Как по мне, они вообще никому из тройки не подходят, идеальный вариант-FNC)

  • Ох, даже не знаю, у ребят важный выбор.
    Если они, конечно, выберут Джип я буду рада их приветствовать в семье, но мне кажется их место в Вайджи и судя по комменту они его и выберут)

    • Их результат после стажировки в YG был очень плохой, гораздо хуже, чем после стажировки в JYP и SM. Чуть не вылетели из шоу. Так что вряд ли YG…

  • TANYA_MAFIA

    давай в JYP а?) мне кажется им там самое то! =))