ПОДЕЛИТЕСЬ

Park-Shi-Hoo15

Пак Си Ху в настоящее время планирует нанять еще одну юридическую фирму, чтобы представлять его интересы.

После того, как его дело было передано в прокуратуру с обвинениями в полуизнасиловании и оскорблении действием, он обратился за помощью в юридическую фирму Choongjung в дополнение к его изначальной адвокатской конторе Purme. Как сообщается, обе стороны, а также Purme в настоящее время работают над деталями защиты, так что две юридические фирмы будут совместно представлять интересы Пак Си Ху.

Choongjung — это уже третья юридическая фирма, вовлеченная в дело Пак Си Ху. Изначально он обратился в фирму Hwawoo, но потом сменил ее на Purme. Что касается Choongjung, то, как сообщается, это крупная юридическая фирма, которая специализируется на реструктуризации, международной торговле, а также гражданских и уголовных делах.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Newsen, Ilgan Sports

  • Как жаль.. Такого классного актера сгубили.. Очень хотелось , что бы его оправдали…Коварнее и подлее существа чем женщины я не встречала.. ( хотя сама женщина) Если хотят кого погубить… Сделают не задумываясь…

  • Дельва

    «Одна голова хорошо,а две лучше».Надеюсь,что в данном случае эта поговорка будет верна на все 100%,и эти две юридические фирмы добьются оправдания Пак Ши Ху.Сам актер уже наверняка проклял тот день,когда познакомился с этой «мисс А».

    • А то… Интересно, чем же это «мисс А» руководствуется?

      • Мне кажется, что либо она мстит, либо ей нужны деньги или же она была реально изнасилована и хочет добиться правды.

        • Дельва

          Если месть,то она получается отомстила ПШХ-так подмочить репутацию знаменитого актера(эта месть коснулась и ее),денег от него ей уже не видать,а если между ними был сексуальный контакт(не могу назвать это изнасилованием),то в этом есть и ее вина.Решать степень вины каждого в данном случае,к сожалению, не нам.

          • Какие бы цели она не преследовала, результат будет не в ее пользу.

      • Дельва

        Она пошла ва-банк.Отзывать иск уже поздно,славы она добилась ,хотя не такой какой хотела,обвинения в полуизнасиловании (слово-то какое) уже есть.Осталось сидеть и ждать решения суда.Но почему мне кажется ,что ей все-таки кто-то помог в этом деле?

        • Не Вам одной, и, почему — то мне кажется, что это бывший директор Пак Ши Ху.