ПОДЕЛИТЕСЬ

20130416_SHINee_Victoria_HighCut

SHINee и Виктория из f(x) доставили своим поклонникам двойное удовольствие, показав стильные образы для нового издания «High Cut».

SHINee с легкостью справились с задачей отображения концепции «красивый идол-мужчина», надев свои костюмы и галстуки, при этом оставив грудь обнажённой. Минхо и Виктория также стали привлекательной парой, снявшись в обнимку и заставив своих поклонников испытывать восхищение, хотя и с небольшой долей ревности, по поводу гармоничности образа пары.

20130416_SHINee_Victoria_2

Коллеги по лейблу, знакомые друг с другом еще до дебюта, во время интервью рассказали об изменениях, которые заметили друг в друге. Виктория сказала: «Когда я оглядываюсь назад, то вижу что они все стали более взрослыми. В то время все члены группы выглядели как милые тонсэны, но сейчас они уже мужчины». SHINee также отменили изменения и в Виктории: «Виктория раньше была в состоянии сказать только «Здравствуйте, я Виктория», но сейчас она уже хорошо говорит на корейском. В этом сила телевидения».

ТхэМин также рассказал об интенсивности групповых репетиций хореографии для «Dream Girl»: «До того, как начать изучать хореографию, мы работали над нашей выносливостью. Хореограф заставлял хёнов делать разминку с отжиманиями, приговаривая:  «Вы должны делать это для того, чтобы выполнить хореографию», и мы делали 100 отжиманий в день.»

20130416_SHINee_3

Минхо, размышляя над тем, как они изменились со времен их дебюта, сказал: «Мы работали на тем, чтобы на сцене нам было более комфортно. Когда я смотрю наши дебютные видео, то думаю, какие мы были милые». Ки добавил: «Я не могу заставить себя смотреть те видео. Снова чувствую беспокойство, которое испытывал перед выходом на сцену, говоря себе: «Ты не можешь провалить все. Ты должен выступить хорошо».»

К сожалению, ЧжонХён отсутствовал на съемке, вероятнее всего из-за своей травмы. Мы надеемся увидеть его снова во второй половине промоушена нового альбома SHINee, который будет выпущен 29 апреля.

Вы можете найти больше фото из этой фотосессии в выпуске «High Cut» от 18 апреля.

tasia @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Alyonochka2

    Великолепны!Страстные)))
    Всё таки тренировки не прошли даром)))

  • уау как красиво выглядит Мино и Вики

  • У Виктории такой взгляд соблазнительный.. мм..

  • EnvyRabbit

    Офигенская фотосессия! SHINee сногсшибательны, Виктория отлично выглядит)) Ещё одно пополнение в моей коллекции)))