ПОДЕЛИТЕСЬ

20130416_l_smentertainment1

В недавнем эпизоде шоу Beatles Code 2‘ был выявлен старый пост L из INFINITE, который тот сделал еще во времена, когда был обычным ‘пользователем’ сети.

Участники INFINITE были гостями упомянутого шоу 15 апреля, и ведущий СинДон показал ответ L на вопрос касательно дебюта знаменитостей, опубликованный на одном из онлайн-сообществ. Пост был датирован 2008 годом, когда L был обычным ‘пользователем’ Интернет.

На упомянутом онлайн-сообществе был поставлен вопрос: “Что мне нужно сделать, если я хочу стать знаменитостью?“. L ответил весьма детально, но СинДон выделил довольно специфическую фразу в ответе певца, в которой говорится: “Агентства сосредоточены на внешних данных до определенной степени. SM Entertainment на 60% принимают во внимание внешность, и где-то на 40% талант. Лейблы, которые более сосредоточены на таланте — это JYP Entertainment и YG Entertainment.

СинДон затем пошутил: “Ты критикуешь наше агентство. Ты утверждаешь, что у нас нет таланта“, тем самым взволновал L.

Сегмент начинается на 1:51 минуте видео!

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Ssumy

    МенСу???? И как мне тебя любить после этого???

  • Согласна на все 100% !!!

  • Брооо. Я тоже так думаю

  • внешность айдолов- такой же товар, а быть красивым и фотогеничным -эхто тоже талант. Иногда посмотрешь на вроде бы красивых людей,которые себя уродуют, кривляются и т.д.)
    для меня быть красивым-это талант)

  • Получилось весьма забавно,но а остальное уже сказали!)

  • Ок,скажу проще — чтоб только стать айдолом,не нужно много таланта…но вот чтоб добиться признания и популярности,нужно много работать. И да,внешность тут тоже играет роль. Мёнсу только советовал,как пройти в агенство,и он сам же попал в группу благодаря той же формуле.Но вспомним,через сколько Инфинит прошли,чтобы стать теми,кто они есть…Так что никто не говорил,что в к-попе можно выбиться благодаря одной только внешности.

    • Ssumy

      +1000!!!!

  • Guest

    Не вижу ничего оскорбительного в его словах.По моему мнению,для того,чтобы стать айдолом,не обязательно и талант иметь,главное — внешность,харизма и готовность усердно работать.Или наоборот — не обязательно и внешность,но тогда обязательно талант и опять же усердие.В любом случае,для того, чтобы стать айдолом,нужно иметь большую силу воли и всё время усердно работать над собой, так что не все так просто.
    …п.с. надеюсь,мой пост не станут транслировать в каком-то развлекательном шоу через пять лет, если я вдруг стану знаменитостью хДД

  • Шиндон подложил свинью. Поступать так было весьма и весьма непредусмотрительно

    • не считаю, что здесь есть вина Шиндона. шоу идет по сценарию, который читали ВСЕ! и менеджеры, и инфиниты, и плюс оно вообще редактируется, так что если бы это звучало скандально, могли бы вырезать. никто не отнесся к этой шутке серьезно, только пользователи раздули из ничего!

      • Пользователи раздули. А на кого ориентировано шоу? Не на туже аудиторию, что оставляет на окп комментарии? Или, вы считаете, только на корейскую?

        Это ляп. Чей,- ок, другой вопрос.

  • Он писал про процедуру отбора стажеров, а не про артистов SM. Далеко не каждый стажер в итоге становится идолом.
    Шиндон просто шутит — именно поэтому он и ведет эту передачу. Хотя наверное он это выдал зря, ведь чувство юмора есть не у всех. Но конкретно в Корее это никакого шума среди фанов не вызвало, значит там с юмором все в порядке.

  • Молодцы! Вывалили все старое дерьмо в передаче, а о последствиях не подумали.

  • Ох, я бы хотела увидеть старые записи, до дебюта, интересно же :D
    И мне кажется, что Шиндон неправильно понял ( наверное, специально), ведь Менсу просто имел ввиду, что без внешности в СМ пробиться нереально. Но талант тоже важен. Он не подразумевал то, что все без талантов там ^^’