ПОДЕЛИТЕСЬ

jay-chou-lawsuit

Против Джея Чоу был подан иск с обвинением в нарушении контракта.

Бизнесмен г-н Вэй обвиняет тайваньскую звезду в «ложных обещаниях», изложенных в контракте. В 2010 году эти двое заключили договор на управление китайским рестораном под названием ‘Mr. J‘. Это также название французско-итальянского ресторана Джея на Тайване. После многих проволочек в развитии проекта, было обнаружено, что Джей Чоу на самом деле не владеет исключительными правами на товарный знак ‘Mr. J‘, что разозлило г-на Вэй. Он считает, что был обманут, поскольку уже вложил в проект около 2 млн. долларов.

Г-н Вэй утверждает, что встречался с Джеем Чоу, чтобы обсудить вопросы о проекте и товарном знаке, но столкнулся с рядом проблем:

«Г-н Чоу продолжает оттягивать разговор все дальше и дальше. В конце концов, он просто перестал контактировать со мной. Поэтому в течение двух лет мне одному приходилось иметь дело с другими акционерами. Все, что мы можем сделать на данный момент, это затребовать компенсацию в судебном порядке.»

Агентство Чоу подтвердило, что проект был сотрудничеством в процессе становления, которое не может быть рассмотрено в связи с изменением обстоятельств. Акционеры и представитель Mr. J Restaurant подписали контракт с г-ном Вэем, а также с дополнительным привлечением Джея Чоу и других звезд (Гэри Ян, Джейсон Фань, Винсент Фан), чтобы подсластить сделку.

По словам агентства Джея Чоу, он ничего не вкладывал и переносил все испытания из-за лояльности по отношению к своему другу. Г-н Вэй прямо сейчас в основном сконцентрирован на Джее Чоу, подав на него в суд с требованием компенсации в размере 1,6 миллиона долларов.

Что вы об этом думаете? Должен ли Джей Чоу понести ответственность в этом судебном процессе?

kodra @SHOWASIA

©24-7kpop / Yahoo Taiwan, Sohu