ПОДЕЛИТЕСЬ

20130416_tonyan_hyeri

После выхода публикации ‘Sports Seoul‘, агентства Тони Ана и Хери из Girl’s Day подтвердили различным СМИ по телефону, что знаменитости встречаются, а  Dream Tea Entertainment также опубликовали официальное заявление в твиттере. Они подчеркнули, что хотя идолы ходят на свидания, они еще узнают друг о друге, так как начали встречаться только в марте.

TN Entertainment прокомментировали по телефону: «Тони и Хери начали встречаться в марте… Но пока они только узнают друг друга, поэтому на данный момент это сложно назвать  ‘отношениями’. Они должны раскрыть друг другу свои чувства».

В дополнение, агентство Dream Tea опубликовало официальное заявление в твиттере Girl’s Day:

Мы преклоняем головы и приносим извинения перед всеми поклонниками, обеспокоенными этой новостью. Прежде всего, мы извиняемся за то, что мы [агентство] не были осведомлены об этих встречах.

Поговорив с Хери, мы узнали, что ранее они находились в отношениях «сонбэ-хубэ», однако, во время начальной стадии возвращения Girl’s Day с полноценным альбомом в марте, Тони предложил Хери встретиться, и девушку привлекли его мягкость и хорошие манеры. Позже они встретились еще пару раз.

Из того, что мы знаем, они обменивались советами относительно повседневной жизни, а также развлекательной индустрии. Кроме того, в настоящее время Хери переживает из-за повышенного внимания к паре.

Мы надеемся, что никто не будет распространять различных предположений и преувеличенных историй, и еще раз приносим извинения за вызванное беспокойство.

Lirai @SHOWASIA

©allkpop.com/ Dailian, Kyungjae, Твиттер Girl’s Day

  • Софья Добровольская

    Очень рада за них)))

  • Сова Городская

    На этой фотографии она выглядит лет на 13-14. :) Интересно, сколько они продержатся вместе?

  • Я очень,очень рада НО:
    Ему уже 36 и наверняка он задумывается о семье и о всей серьёзности этих отношений,но ей всего 20 и она только вначале своего пути ,,восхождения на Олимп,, между ними пропасть,а жаль-пара действительно красивая
    и ещё причина по которой мне их жаль,это папорации которые не дают им спокойно встречаться даже ночью,а сейчас ещё больше будут опасаться во время прогулок что попадут на первую ленту новостей!
    Но надеюсь,что я просто много на себя беру и всё действительно у них сложится удачно!

  • Красивая пара) Главное счастья и любви им!)