ПОДЕЛИТЕСЬ

jinwoon_wegotmarried

Недавно мама ЧжинУна из 2AM похвалила кулинарные способности Николь из KARA.

13 апреля был показан эпизод «Молодоженов 4«, в котором Го Чжун Хи впервые навестила свою «свекровь». ЧжинУн и Го Чжун Хи отправились к нему домой, собрать ещи.

Когда Го Чжун Хи спросила маму и бабушку ЧжинУна: «ЧжинУн приводил домой кого-либо из своих девушек?«, его бабушка ответила: «К нам приходила Николь раньше«. ЧжинУн рассмеялся в ответ, заверив Го Чжун Хи, что с Николь также была СоХён из  Girls’ Generation.

Мама ЧжинУна продолжила разговор о Николь, сказав: «Кулинарные способности Николь потрясающие. На день рождения ЧжинУна она принесла торты, приготовленные ею«. Однако, бабушка ЧжинУна попыталась спасти неловкую ситуацию, сказав: «Но Николь слишком невысокая. Я лично предпочитаю кого-нибудь повыше«.

Го Чжун Хи также смогла посмотреть фотографии девушек, с которыми ЧжинУн встречался в старшей школе, и сказала: «После просмотра фотографий, мое настроение изменилось«.

Интернет-пользователи, посмотревшие этот эпизод, прокомментировали: «Го Чжун Хи, наверное, была расстроена из-за того, что Николь и СоХён навещали его семью раньше ее«, «Ааа, Го Чжун Хи милая, когда ревнует» и «Вау, я удивлена, что СоХён и Николь были в доме ЧжинУна«.

mikamoka@SHOWASIA

©soompi.com