ПОДЕЛИТЕСЬ

35114888

Вынужденный снова столкнуться с абсолютно одержимыми фанатами, Ким ЧжэЧжун из JYJ обратился к одному из таких фанатов, поведение которого вызывало проблемы в аэропорту.

14 апреля ЧжэЧжун написал в своем твиттере: “Я возвращался в Корею в хорошем настроении, и ничего, что вы действительно стараетесь сделать фотографии, как настоящий фото-журналист, но если проходя, вы толкнули бабушку или дедушку, не кажется, что нужно помочь им или извиниться? Вместо того чтобы прыгать в машину, проверяя хорошо ли получились фотографии, может быть стоит пойти и проверить, а не ваша ли это собственная бабушка

Ким Чжэ Чжун возвращался в Корею после концерта Your, My, and Mine в Тайване 13 апреля. Судя по его сообщению, в аэропорту возникли некоторые проблемы из-за сасэн-фанатов, что очень сильно огорчило певца.

 alteen-a @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld Grace Danbi Hong

  • Waikas

    Все правильно сказал.Джеша уже настоящий гуру в этом вопросе х)

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Реально молодец- ведь айдол -пример для подражания, поэтому просто отлично. если он сам и учит и делает правильные вещи :)

  • Молодец!!! Шикарная фраза!!!» Вместо того чтобы прыгать в машину, проверяя хорошо ли получились фотографии, может быть стоит пойти и проверить, а не ваша ли это собственная бабушка?» каждый раз поражаюсь этим сасэн фанатам