ПОДЕЛИТЕСЬ

32832906

SM Entertainment перенесут бум кастингов в Японию, поскольку планируют объединить усилия вместе с японским каналом TBS для выпуска шоу-кастинга в этой стране.

TBS на своей официальной веб-странице на днях объявили: «SM Entertainment и Есимото Кёго вместе выступят продюсерами программы-прослушивания «Performance A«, которая начнет транслироваться с 22 апреля.»

«Performance A» имеет целью найти таланты из различных стран Азии, которые смогут удивить и покорить мир. Эксперты из Кореи, Японии, Китая, Тайваня, Таиланда, Америки, Франции и других стран выступят в качестве судей, а участники смогут демонстрировать таланты не только в пении и танцах, но также в комедии и фокусах (иллюзии).

Шоу также будет транслироваться в Северной Америке и Европе по каналу Yoshimoto Azio.

Официальные лица уже выражают свою заинтересованность в новом шоу, утверждая, что это может вызвать новый бум международных кастингов во главе с SM, одного из ведущих игроков на рынке K-поп.

Это первое шоу на иностранном канале, продюсером которого выступит компания SM вместе с другим зарубежным производителем.

СуЁн из Girls′ Generation, Ки из SHINee, СонМин из Super Junior, Макс ЧханМин из TVXQ и другие артисты SM будут участвовать в шоу в качестве помощников.

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld Lee, KyungNam

фото: SM Entertainment