ПОДЕЛИТЕСЬ

max

Прошлой ночью Кан Хо Дон стал не единственным, кто заляпался грязью в своем новом шоу; к нему также присоединился Макс ЧханМин, оставивший позади звездный статус, чтобы сыграть роль глуповатого идола.

Он постарался сделать все, что только было в его силах, чтобы стать следующим «идолом развлекательных шоу′ в передаче KBS2 «Искусство и физвоспитание нашей округи«.

В первом эфире шоу, которое вышло 9 апреля, Макс ЧханМин попытался стать ближе к званию шоумена, стараясь оставаться на том же уровне, что и такие опытные эксперты развлекательных шоу, как Кан Хо Дон и Ли Су Гын.

max2

Сначала, когда он так усердно пытался догадаться, что за слово написано чернилами, что заляпал свое лицо гигантскими пятнами, а когда его попросили сыграть шпиона для своей команды, он сразу же выдал себя своей несуразной маскировкой, и когда он учился играть в настольный теннис, то показал, что не создан для спорта из-за своих негибких движений.

max3

Его также расстроил ребенок, который его совершенно не узнал. Затем он отправился выигрывать игру ′дурачок настольного тенниса′ против Минхо из SHINee. Усилия певца в полной мере оправдались, так как зрители аплодировали его действиям, а само шоу получило высокие рейтинги.

Ager @Showasia

©CJ E&M enewsWorld

фото: KBS2

  • bagirka

    да, забавный выпуск

  • Я хочу это увидеть!!!!