ПОДЕЛИТЕСЬ

88151432

Го Ён Ука сегодня приговорили к 5-ти годам заключения, а также присудили ношение электронного браслета на протяжении 10 лет. Плюс ко всему его имя будет значиться в общественном реестре со статусом «сексуальный преступник» целых 7 лет.

Приговор был вынесен 10 апреля за случаи незаконного секса и домогательств в отношении трех несовершеннолетних.

Министерство Юстиции заявило: «Подсудимый использовал свой статус знаменитости, чтобы домогаться и заниматься сексом с лицами, не достигшими надлежащего возраста и не обладающими зрелым суждением. Он также отрицал обвинения в суде, оправдывался и пытался переложить ответственность на некоторых жертв. Мы приговариваем его к пяти годам заключения и семи годам регистрации со статусом «сексуальный преступник».»

Также сообщается, что прокуратура потребовала ношение электронного ножного браслета: «Он совершил целых пять преступлений с 2010 по 2012 год, и использовал похожие методы, тем самым исключая вероятность их случайности. То, что он совершал эти преступления, пока велось расследование по его делу, наводит на мысль: существует высокая вероятность, что он снова совершит подобные преступления в будущем. Мы приказываем ему носить электронный ножной браслет на протяжении 10 лет.»

Услышав приговор, Го Ён Ук лишь молча склонил голову.

Напомним, в мае прошлого года 17-летняя девушка ′A′ подала в суд на Го Ён Ука, обвиняя его в изнасиловании, почти следом за ней иски против артиста подали еще две девушки ′B′ и ′C′. Пока прокуратура расследовала все три дела, на него снова поступила жалоба от ′D′ с обвинением в сексуальном домогательстве, что и заставило его предстать перед судом по обвинению в сексуальном домогательстве и изнасиловании «B», «C» и «D». Дело «A» было закрыто, а «B» и «C» забрали заявления, достигнув договоренности с Го Ён Уком. Позднее «C» появилась в суде в качестве свидетеля.

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld Park, HyunMin

фото: enews DB

  • как такое могло произойти, корейские айдолы очень невинные люди!!

    • Сова Городская

      дадада, а вокруг сотни коварных девиц!

  • Господи, эти «А»… «В»… «С»… «D»… Уже во сне снятся))) А так ему мало дали!