ПОДЕЛИТЕСЬ

20130407_miyavi-600x399

Пользуясь все большей популярностью у зарубежных фанатов, Мияви решил начать использовать тот же псевдоним и в Японии (ранее он использовал имя 雅-MIYAVI-). Кроме того, он объвил о выпуске 19 июня одноименного альбома и проведении японского турне ‘MIYAVI “SLAP THE BEAT” TOUR 2013‘, которое начнется в середине сентября.

Как сообщается, для нового альбома Мияви решил добавить к своей фирменной гитарной слэп-технике определенную долю электронной музыки. Продюсером альбома выступит Дин Гиллард  (Dean Gillard). В настоящее время идет запись альбома в Лондоне. Президент Universal Music, Макс Холл, прокомментировал: “Я очень счастлив приветствовать Мияви в команде EMI / Universal. Я связываю большие надежды с его новым альбомом, который записывается в настоящее время международной командой A&R. Мы намерены приложить все усилия для продвижения Мияви и его музыки во всем мире”.

Тур Мияви начнется 16 сентября в клубе BIG CAT (Осака), всего он проведет 6 концертов. Кроме того, после выпуска альбома музыкант также планирует провести  мировое турне.

===

<MIYAVI “SLAP THE BEAT” TOUR 2013>

16 сентября – Osaka BIG CAT (Осака)
23 сентября – Sapporo PENNY LANE24 (Хоккайдо)
29 сентября – Sendai Rensa (Мияги)
6 октября – Fukuoka DRUM LOGOS (Фукуока)
12 октября – Nagoya BOTTOM LINE (Аити)
14 октября – SHIBUYA-AX (Токио)

alteen-a @SHOWASIA

©tokyohive