ПОДЕЛИТЕСЬ

20130404_tara_subunit

Инсайдеры индустрии оказались правы, Core Contents Media нарушили молчание и объявили, что подгруппа из T-ara будет состоять из четырех участниц: ЧжиЁн, ЫнЧжон, ХёМин и Арым!

Агентство официально объявило о своих планах, а также назвало 1 мая датой официального дебюта подгруппы с треком, спродюсированным Duble Sidekick.

Трек, как сообщается, вдохновлен драмой ‘Деревенский образ жизни‘ (Country Side Life) и будет называться точно так же. “Трек ‘Country Side Life’ основан на многосерийной драме канала MBC с одноименным названием, так как использует главную музыкальную тему сериала в качестве основного мотива. В песне рассказывается о желании избежать сложностей повседневной жизни,” — сказал представитель агентства.

Песня будет выдержана в танцевальном жанре с добавлениями элементов хип-хоп. Медиа-издание ‘Dispatch‘ ранее сделало догадку о стиле подгруппы T-ara в новой песне, засняв девушек во время покупки определенной одежды и аксессуаров.

Название подгруппы пока не сообщается.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Xsports, TVDaily

  • думаю в подгруппу взяли самых популярных!!! и это не правильно если с остальными девочками тож будут подгруппы то они не будут популярны как эти!!! неправильно делить таким образом

  • gyu

    взяли бы Борам с Кхири, а то их вообще нигде нет.

  • нет… это что за повальная тенденция такая? Столько подгрупп уже появилась из разных групп… Почему нельзя создать для всей группы? Зачем разделять? Я этого не понимаю(

    • Согласна. Это как-то обделяет остальных участников группы. В этом тандеме я бы убрала Джиен и Арым, ибо у Джиен ну очень слабый вокал, я так в детском саду пела, а Арым еще не очень опытна

      • У Джиен слабый голос, согласна, но ей его поставили очень хорошо. Ее сольная песня с японского альбома очень хороша, на мой вкус после соло Соен — она вторая по значимости.

  • Софья Добровольская

    Офигительная новость!!!
    По скорее бы, я думаю, будет весело и качественно)))

    • никто в этом и не сомневается, что будет здорово… Но надо всем шанс давать, а не выделять кого то конкретно. Я считаю, это неверный подход. Они замечательно исполняют все вместе!

      • Софья Добровольская

        Просто, учитывая всю непростую ситуацию этой группы, я рада любому положительному проявлению их активности))) Даже если это не все девочки, для меня это хорошо. Главное, чтоб критики и негатива меньше было…