ПОДЕЛИТЕСЬ

81481390

В Японии стартовал показ драмы «Я скучаю по тебе«, но ее популярность уже сравнивается с бумом «Зимней сонаты«, который в свое время просто накрыл страну с головой.

Официальный представитель сериала сообщил enews: «Реакция настолько взрывная, что некоторые официальные лица в японской индустрии утверждают, что «Я скучаю по тебе» может стать следующей «Зимней сонатой».»

Сериал «Я скучаю по тебе» на данный момент транслируется по каналу корейской волны DATV, и вскоре также будет показан по одному из национальных каналов Японии. Это удивительно, учитывая как японцы в последнее время избегают трансляций чего-либо корейского по национальному ТВ из-за политических разногласий двух стран.

«Зимняя соната» также изначально была показана по кабельному телевидению, но став популярной, начала транслироваться по правительственному каналу NHK, что и послужило причиной бума в стране.

Представитель процитировал одно официальное лицо из Японии, сказав: «Если «Я скучаю по тебе» будет транслироваться по национальному каналу, драма пойдет дорогой «Зимней сонаты».»

«Пак Ю Чхон очень популярен в Японии, а Ю Сын Хо наращивает свою популярность в качестве нового поколения звезд Корейской волны, в то время как Юн Ын Хё уже известна по роли в сериале «Первое кафе Принц». Поклонники Корейской волны особенно проявляют большой интерес,» — добавил представитель.

«Я скучаю по тебе» также получает предложения из Америки и Европы,» — добавил он. «Популярность Пак Ю Чхона за рубежом невообразимо велика. Мы готовимся сначала уделить внимание предложениям из Америки.»

«Я скучаю по тебе» — романтическая мелодрама с участием Пак Ю Чхона, Юн Ын Хё и Ю Сын Хо.

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld Lee, KyungNam

фото: MBC

  • Denny Dennyyyyy

    Ючон оппа!!! Файтинг!!!!!

  • Shehrizad01

    Как же я рада за Ючона! Все таки не зря парни ранее так упорно трудились. И теперь заслуженно пожинают плоды своих сверх усилий! Для всех Касси, они навсегда останутся «Восходящими Богами Азии»!