ПОДЕЛИТЕСЬ

70558983

CN Blue стали еще одни артистом, который вышел в массы на прошлой неделе, так как группа провела первый концерт из своего мирового турне; шоу состоялось на Тайване.

Коллектив дал представление в рамках «2013 World Tour — Blue Moon» 6 апреля на тайваньской Тайбэй Арена, выступив перед 11 000 фанатов.

Даже в дождливую погоду тайваньские поклонники начали толпиться у входа в зал за пять часов до начала концерта.

Концерт привлек много внимания не только со стороны поклонников, но также и со стороны прессы и медиа. Пресс-конференцию, состоявшуюся днем ранее, 5 апреля, посетило много именитых местных изданий, а Чон Ён Хва был удостоен некоторых заголовков статей сольно, поскольку исполнил акустическую версию своего трека «I′m Sorry«.

26248359

В день концерта группа исполнила треки из своего альбома «Re:Blue», включая «I′m Sorry», «Coffee Shop», «More Than You», «Man Like Me» и «Lalala», а также треки собственного сочинения «Where You Are», «Have a Good Night», «Tattoo» и «In My Head». Также они полностью воспламенили поклонников исполнением саундтрека из драмы с участием ЁнХва «Струны души» вместе с хитами «Intuition», «Loner» и «Love».

В целом группа исполнила 24 песни, а фанаты подпевали каждой исполняемой песне. Они часто делали «волну» и продолжали сидеть на местах, исполняя «I′m Sorry», которая играла по завершению концерта.

33406002

Популярные тайваньские звезды: JJ Lin, Питер Пань, JPM, участник SodagreenСин И, Эван Йо и многие другие, — также посетили этот концерт.

JJ Lin и CN Blue
JJ Lin и CN Blue

CN Blue далее 13 апреля выступят в Сингапуре, затем проведут ряд концертов в Бангкоке, Гонконге и Сеуле в мае, в июне же шоу группы увидят Сидней, Филиппины и Пекин.

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld Kim, JiYeon

фото: FNC Entertainment