ПОДЕЛИТЕСЬ

85748918

Фотограф Бори, известная своим появлением в шоу MBC «Бесконечный вызов», скончалась 8 апреля.

У нее был инсульт в конце марта, и с тех пор она находилась в больнице, но в итоге так и не оправилась. Ей было всего 40 лет.

Бори появилась в «Бесконечном вызове» в 2010 году для проекта съемок календаря на 2011 год, а также появилась в шоу Onstyle «Вызов! Супермодель Кореи». Вне телевидения, она работала над фотосессиями для таких звезд, как Ли Хёри и Чхве Чжи У.

Пользователи выразили свои соболезнования с комментариями: «Не могу в это поверить, я все еще помню ее появление в «Бесконечном вызове». Покойтесь с миром» и «Мне нравились ее работы..»

Те, кто были близки с фотографом, выразили свою скорбь и соболезнования.

Чхон Чжон Мён написал в твиттере: «Режиссер Бори. Я все еще помню, будто это было вчера, как вы всегда приветствовали меня яркой улыбкой. У меня столько хороших воспоминаний; Надеюсь, вы счастливы на небесах. Покойтесь с миром.»

Известная модель Хё Пак написала: “Всего неделю назад я ощущала тепло ваших рук. Я молилась, чтобы вы поправились…. это бессмысленно. TT TT Соболезную.”

G-Dragon из Big Bang написал: “Соболезную. Мое сердце скорбит. Пожалуйста, покойтесь  с миром, фотограф Бори.”

Сылон из 2AM протвиттил: “Всего несколько месяцев назад, вы предложили сфотографироваться вместе, так как у нас обоих были травмы ног – то воспоминание все еще очень свежо в моей памяти… Я так огорчен. Фотограф Бори, пожалуйста, покойтесь с миром.”

Сон Сын Хон написал: “Фотограф Бори… я молюсь, чтобы вы отправились в уютное место… и шлю свои соболезнования. Я буду беречь воспоминания, которые связывают нас, глубоко в своем сердце.” Он также прикрепил фотографию Бори, которую сделал сам.

Число знаменитостей, выражающих свои соболезнования, продолжает расти вместе с распространением новости о кончине Бори.

Выражаем соболезнования семье и близким усопшей. Покойтесь с миром, г-жа Бори.

 

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld Ko Hong Ju

фото: MBC, Singles

  • Соболезную ((( Столько замечательных людей уже ушло…