ПОДЕЛИТЕСЬ

66771447

Хотя Click B были расформированы в 2002 году, О Чжон Хёк из Click B все еще помнит скончавшуюся поклонницу, пока  дожидалась свою любимую группу.

Не так давно О Чжон Хёк появился в гостях в шоу MBC «Радио Звезда», в котором говорил о песне «SoYoYoo» (означает ‘стать свободной, покинув меня’). Как композитор трека О Чжон Хёк рассказал, что эта песня повествует историю о поклоннице Click B, которую он не может забыть.

“После завершения выступления Click B на мероприятии,  все фанаты увязались за нашей машиной. Среди них была девушка по имени Бора. У нее было слабое сердце, и после длительного ожидания на холоде и внезапного бега, она потеряла сознание. Ее доставили в больницу, но было слишком поздно,” — объяснил О Чжон Хёк и добавил: “У меня был большой шок, ведь в то время я был очень молод.”

“У меня возникла мысль: это очень грустно, что я должен получить всю эту любовь, за которую не могу нести ответственность, — сказал О Чжон Хёк. — Для Бора Click B были последним воспоминанием, поэтому я написал эту песню, чтобы показать насколько благодарен и насколько мне жаль, что мы не смогли о ней позаботиться”. Он также добавил, что 5 января всегда вспоминает о ней — в этот день она умерла. Позднее он исполнил этот трек, согрев сердца присутствующих.

Между тем, О Чжон Хёк недавно подписал контракт с DSP Media, вернувшись в свое бывшее агентство спустя 10 лет.

 kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld Grace Danbi Hong

фото: MBC

  • бедная девушка т.т

  • какой ужас.