ПОДЕЛИТЕСЬ

20130406_girlsgenerationyoonataeyeon_airportrunaway1

ТхэЁн и ЮнА из Girls’ Generation недавно убежали от журналистов в аэропорту.

Несмотря на усилия, прилагаемые идолами в последнее время для демонстрации так называемой ‘аэропортной моды’, две участницы Girls’ Generation дали журналистам понять, что не хотят попасть в объективы их фотокамер.

6 апреля группа прибыла в Международный аэропорт Инчхон Кореи, после завершения концерта ‘Saitama Super Arena Concert‘ в Японии. Другие 7 участниц шествовали по проходу обычной медленной походкой, но ЮнА и ТхэЁн решили избежать фоторепортеров и в буквальном смысле слова выбежали из аэропорта.

Пользователи предполагают, что эти двое стремились избежать быть запечатленными на фото без макияжа.

20130406_girlsgenerationyoonataeyeon_airportrunaway2 20130406_girlsgenerationyoonataeyeon_airportrunaway4 20130406_girlsgenerationyoonataeyeon_airportrunaway5

А что думаете Вы об этом побеге ЮнА и ТхэЁн?

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Waikas

    Обожемой!Юна и так постоянно светит своим лицом без макияжа,ей скрывать уж точно нечего.Похоже больше на спор или то,что они просто решили пошутить)

  • Блин,,я прочитала как Тхэкён…и напридумала себе уже тут)))

  • А то, что девушки молодые и им порезвится захотелось, такой вывод ни у кого не возник? Почему сразу без макияжа? Может просто не хотят появляться на снимках, а может быть просто проспорили?

  • Sen Seba

    хаххаха ускакали ))))) Я даже представляю диалог Юны и ТэЁн перед побегом. Мне кажется Юна зачинщица хддд