ПОДЕЛИТЕСЬ

201345_gourikiayame

Как стало известно, Горики Аямэ будет сниматься в фильме-адаптации манги Яны Тобосо «Темный дворецкий» (Kuroshitsuji) вместе с Хиро Мидзусима.

Горики будет играть «хозяйку» демона Себастиана (Мидзусима), которая обманывает окружающих, скрываясь в мужском обличье.

—–

Действие происходит в Азии в 2020 году, когда культуры Востока и Запада перемешиваются в самых немыслимых сочетаниях. Молодая девушка, Генпо Сиори — потомок знатного рода Фантомхайвов. Сиори управляет большим предприятием, Funtom Company, и скрывается в мужском облике, называя себя Киёхару, поскольку семью может возглавлять только мужчина. Кроме того, по просьбе королевы ей приходится решать сложные и запутанные дела. Чтобы отомстить обидчикам, она отказывается от жизни женщины и заключает контракт с демоном-дворецким, Себастианом Михаэлисом, который в обмен на ее душу обязуется защищать Сиори, пока она не завершит месть.

—–

Горики дала комментарий по поводу участия в фильме: “Я ужасно нервничаю. Из-за того, что моя роль — роль женщины, переодетой в мужчину, я думаю о разных способах подготовки к этой роли. Поскольку история отличается от оригинальной манги, будут разные мнения, но я хочу выразить человеческие эмоции в рамках этого фильма-адаптации”.

Как сообщается, съемки фильма начались в начале этого месяца, на экраны кинотеатров фильм выйдет весной 2014 г.

alteen-a @SHOWASIA

©tokyohive/eiga.com

  • Nya Chan

    Она так на Айю Уето похожа оО

  • Agiza

    ойммм, обязательно посмотрю

  • думаю будет интересней чем манга и аниме))) ооох… ещё целый год ждать. ТТ