ПОДЕЛИТЕСЬ

ИНДИ-РОК 3

Доброй субботы, дорогие читатели!

Во втором выпуске мы говорили о группе Boohwal, сегодня мы представим вам дуэт THE SOLUTIONS.

the solutions

THE SOLUTIONS — это пример группы, которая вобрала в себя влияние многих других и впитала это в свою музыку. Начиная с их первой песни в 2012 году “Sounds of the Universe”, присутствует смесь медленного звучания The Koxx и элементов Японских групп The Hiatus и Art-School. Песня не копирует стили японских групп, но в ней присутствует похожее звучание. Группа также выделяется тем, что все их песни исполняются на английском языке.

Результатом комбинации The Koxx и Glen Check стала немного электро-поп-рок песня “Talk, Dance, Party for Love”.

В “Lines” присутствует намек на другую японскую группу The Pillows.

В “Silence” есть прямое влияние The Beatles и Oasis.

Тем не менее, несмотря на схожесть, музыка группы заслуживает того, чтобы ее послушать, так как каждая песня создана со знанием дела. Их полноценный альбом — это коллекция прекрасных песен, которые показывают влияние других групп, но основное звучание The Solutions — это смесь других похожих групп, а именно самого наилучшего из всех этих групп.

Your One

Мы надеемся, что эта группа заинтересовала вас. Расскажите нам о своих впечатлениях.

Ager @Showasia

  • Огромное спасибо за эту рубрику. Открываю для себя хорошие группы **

  • Tennessis

    хммм, это надо переварить.

    прямо чичас я даже затрудняюсь выносить приговор. надо еще прислушаться, и вообще. надо будет свои шаблонные взгляды кардинально пересматривать…

  • Очень интересное и, что немаловажно, качественное звучание. Влияние других групп и стилей неизбежно. Главное — не забывать о своем стиле. Мне кажется, данная группа с последним справилась. Мне очень понравилась группа. И статья о них, соответственно))) Спасибо за расширение моего кругозора)))

  • MegSSS

    Интересные товарищи, местами да, ощущается влияние знакомых групп, но в целом довольно неплохо слушаются, статья подошла к концу почти незаметно.