ПОДЕЛИТЕСЬ

20130404_OhJongHyuk

Бывший участник Click-B, О Чжон Хёк сделал кое-что такое, чего в К-поп индустрии можно ожидать лишь после дождичка в четверг. А именно: певец вернулся в свое бывшее агентство DSP Entertainment спустя 10 лет.

DSP Entertainment подтвердили 5 апреля: “О Чжон Хёк присоединился к семейству ‘DSP’ в конце марта. О Чжон Хёк имел контракт с агентством с 1999 по 2003, когда был участником группы Click-B. Теперь мы снова воссоединились.”

О Чжон Хёк также рассказал о причинах, побудивших его вернуться в бывшее агентство, он сказал: “После демобилизации из армии, я размышлял над тем, кто же должен быть моим управляющим партнером для возвращения в развлекательную индустрию. DSP словно мой старый дом. Плюс ко всему, я решил, что это агентство сможет оказывать мне систематическую поддержку в моей деятельности.”

Представитель DSP заявил: “На какое-то время он планирует сосредоточиться на своем мюзикле ‘Те дни‘. По завершению участия в нем, он начнет появляться на ТВ, а также займется подготовкой к релизу альбома. Пожалуйста, ожидайте его будущую деятельность.”

С возвращением, О Чжон Хёк!

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com