ПОДЕЛИТЕСЬ

кавер-треки_showasia-600x457

В прошлом, 11 выпуске вам была представлена песня «The Greatest Love of All» Уитни Хьюстон.

Cегодня вас ожидает песня, созданная Бартом Ховардом в 1954 году — «Fly me to the moon«. Первоначально она называлась «In other words», но позже стала известной благодаря первой строчке второго куплета, и через несколько лет ее название было также изменено официально. Эту песню пело огромного количество исполнителей, включая Пегги Ли, Нэт Кинг Коула, но самой известной версией и поныне остается исполнение Фрэнка Синатры.

Джессика из SNSD

Чан Гын Сок

Хваёби и MIJI

Хо Ен Сэн из SS501

Лена Пак

Им Тхэ Гён

А теперь давайте попробуем отвлечься от наших с вами предпочтений, как фанатов, и постараемся послушать каждую версию объективно. Поделитесь своими мнениями о том, кто вам понравился больше и почему.

Ager @Showasia

  • Чан Гын Сок пел эту песню в дораме ты прекрасен вобще классно было

  • Tennessis

    такие разные каверы — это замечательно )))) Им Тхэ Гён оставил неожиданно приятное впечатление. потому что я думала, высокий голос не очень подходит песне, но у него все вышло просто класс. Лена Пак и Хваёби тоже спели здорово, каждый по-своему оригинально. их голоса — это просто нечто.

    ну, а Хо Ён Сэна я комментить не буду, потому что тут я черный неадекват ))))))

    а вообще, по-секрету, я жуть как не люблю эту песню.

  • MegSSS

    Ой, какие неожиданно разные прочтения одной песни. Очень разнообразно, понравилось многое, замечательный нежный вариант ЁнСэна, даже не смотря на забавный местами английский, оригинальная версия Хваёби, правда там меня очень отвлекали музыканты, обалденый фон, заслушалась, люблю такие обработки, в последней версии тоже удивительно в месту всё, и голос чудесный и аккомпанимент, Лена Пак развлекала здорово. Подозреваю, что тут просто удачное сочетание вышло — каверы отличные и песню люблю эту. Спасибо, отправлю некоторых в плейлист )))

  • Больше всех понравилась версия Лены Пак

  • Хочется отметить хороший вкус автора данных статей))) Очень люблю эту песню в оригинале. Получила огромное удовольствие от прослушивания кавер-версий. Холодно я восприняла только первую версию. Вообще не проняло меня…к сожалению….Чан Гын Сок был на высоте, но так усиленно контролировал правильность произношения текста песни, что потерял чувственность исполнения, а вот остальные 4 версии привели меня в полный восторг! Особенно Хвайоби! Меня давно восхищают ее вокальные данные, умение выразить себя и неординарный подход к музыкальному стилю. Ен Сэн, как всегда, на высоте. Молодец! Лена Пак порадовала и рассмешила))) Отдельное спасибо ее аккомпониатору! Им Тхэ Ген с оперной версией был красивым завершением данной статьи)))
    Спасибо. Вечер удался))))