ПОДЕЛИТЕСЬ

20130323_YangHyunSuk_YGEntertainment

Ян Хён Сок, естественно, уже послушал новую песню Psy (которую все так жаждут услышать), “Gentleman“, раньше чем кто-либо во всем мире и осторожно поделился своим мнением на ее счет:

” Прямо сейчас я могу сказать только, что она действительно хорошая. Тем не менее, как известно, выбор всегда остается за публикой. Мы просто люди, которые всегда прилагают все усилия, чтобы соответствовать ожиданиям и вкусам публики. Psy, определенно, очень старался, записывая ее в течение последних пары месяцев. Я очень беспокоюсь о нем, потому что часто наблюдал, что он до ночи засиживается в YGE в течение последнего месяца или около того”.

“Мы с Psy не самые сильные [музыканты], но мы прикладываем максимальные усилия. Это цель продюсера — создать концерт, который превзойдет ожидания зрителей, заплативших за билеты”, — добавил он. Интересно отметить, что Ян Хён Сок говорил о «хорошей песне» и в прошлый раз, когда готовилась к выпуску ‘Gangnam Style’, которая как известно, пронеслась по миру подобно тайфуну. Так что теперь нам остается ожидать, говорят ли эти «хорошие чувства» о новом мировом успехе.

Psy впервые исполнит свой новый сингл, “Gentleman”,  на предстоящем концерте ‘HAPPENING‘ 13 апреля.

alteen-a @SHOWASIA

©allkpop.com

  • блин, была бы я Саем ничего больше не выпускала…. тоже считаю. это так страшно и волнительно. ну во всяком случае, на своих настоящих фанов и просто к-поперов он может точно рассчитывать))) мы его не бросим))) удачи!

  • Так-то, мне кажется, страшно сейчас новый сингл выпускать, после ганнам стайл. Я очень очень верю в PSY, файтииин!