ПОДЕЛИТЕСЬ

20130403_jyjmain

Не имеет значения, что JYJ не выступали в Японии с 2010 года – парни никогда не потеряют своих поклонников.

JYJ наконец провели долгожданный концерт ‘The Return to JYJ‘ в Токио Доум. Представитель агентства группы прокомментировал: «Все 150 000 билетов были моментально распроданы, и более 300 000 поклонников требовали билеты заранее. Несмотря на то, что JYJ не выступали в Японии в течение 3 лет после того, как  агентство Avex аннулировало контракт, они все еще популярны. Участники группы улучшили свои навыки не только в пении, но и актерском мастерстве. Они провели мировое турне в Европе и Южной Америке. И хотя они не могут принимать участие в телевизионных передачах, фандом группы стал больше и сильнее».

JYJ-34555

Стены концертного зала украшали плакаты драмы с Ючхоном ‘Принц с чердака‘, а также плакаты драмы ‘Путешествие во времени доктора Чжина‘ и фильма ‘Кодовое имя: Шакал‘ с ЧжэЧжуном. Представители одного из крупнейших рекламных агентств в Японии подчеркнули:  «Тот факт, что билеты на все 3 концерта были распроданы, несмотря на то, что они проходят в будние дни, доказывает, что JYJ невероятные артисты. В участниках группы есть что-то, что притягивает сердца людей. Энтузиазм поклонников JYJ также поразил всех сотрудников».

20130403_jyj1

Представители агентства Kyodo YOKOHAMA, крупнейшего организатора концертов в Японии, поделился: «Это концерт, которого многие ждали долгие годы. Его можно сравнить с концертом Майкла Джексона,  выступления группы такие же яркие и запоминающиеся. Так как JYJ выиграли судебный процесс, мы с нетерпением ожидаем их дальнейшего продвижения в Японии».

Глава агентства также отметил: «JYJ перешагнули ступень «идолов» и стали артистами благодаря невероятному вокалу и потрясающим выступлениям. Групп, которые могут выполнить такое тяжелое задание, как живое исполнение 26 песен, не так много. Это высококачественное выступление, в котором участники JYJ выложились на все 120%».

20130403_jyj2

Кроме того, различные торговые точки в Токио организовали специальные уголки  JYJ. Один из владельцев прокомментировал: «Без сомнения, JYJ — самая популярная корейская группа. Несмотря на то, что они не занимались своим продвижением в Японии в течение 3 лет, вся продукция с JYJ была распродана. Каждая торговая точка приготовила специальные мероприятие и уголок JYJ, и мы должны отметить, что спрос невероятно высок».

Для поклонников, которые не смогли купить билеты, JYJ проведут трансляцию последнего концерта в 113 кинотеатрах по всей Японии. Представитель прокомментировал: «Все 60 000 билетов были распроданы, поэтому мы планируем выпустить дополнительные 10 000 билетов. Честно говоря, с тех пор, как влияние Корейской волны в Японии спало, корейские фильмы в японском прокате также перестали пользоваться популярностью. Однако мы решили провести трансляцию концерта в прайм-тайм. Даже крупнейшие кинотеатры «боролись» за эту возможность, что в очередной раз показывает, насколько JYJ популярны».

20130403_jyj_concert21

Lirai @SHOWASIA

©allkpop.com

фото: C-JeS Entertainment

  • Шоу, как и у всех, но танцевать и петь живьем, а вернее совмещать эти две вещи, причем качественно — это JYJ. И именно за это они номер 1. Люблю вас))))))

  • tonya tsy

    саранхе жужи!!!! Ючон файтинг!!

  • VikaIvanovaJJ

    только закончила смотреть прямую трансляцию! Последний концерт и столько эмоций.Серьезно,их вокал просто превосходен,до сих пор поражаюсь,что даже через фиговую левую трансляцию, они умудряются так звучать! Мне нравится как через свои сольники они показывают свою индивидуальность,Джунсу с сексяшными танцами и заводной музыкой, Дже и МНОГО,ОЧЕНЬ МНОГО РОКА,страсть,накал в одном флаконе;и Ючон с «нежными» песнями,его тембр идеально подходит.
    «GLAMOROUS SKY» — мое личное пристрастие теперь)

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Молодцы :)

  • Касси могут гордиться!=) Так рада за мальчиков!=)

    • Shehrizad01

      Спасибо! Мы всегда гордились нашими мальчиками! Великолепная пятерка, прекрасна даже в виде трио и дуэта! Мы следим за ихними победами, радуемся их достижениям, но все же живем прекрасными воспоминаниями из прошлого!