ПОДЕЛИТЕСЬ

20130402_LeeSooGeun

Ли Су Гын не будет принимать участие в новом развлекательном шоу канала SBS, главным ведущим которого станет Кан Хо Дон.

Представитель агентства Ли Су Гына сообщил: “Ли Су Гын вежливо отказался от предложения участвовать в новом развлекательном шоу SBS, запланированном к показу по воскресеньям.”

Ли Су Гын уже снимается в воскресной передаче KBS21 ночь 2 дня‘. Кан Хо Дон станет стержнем новой программы SBS, которая начнет транслироваться по завершению ‘K-поп Звезды 2‘. Планируемая передача будет выходить не в то же самое время, что и ’1 ночь 2 дня’, но сам факт, что это то же день и конкурентный канал, заставил звезду отказаться от предложения.

Подготовка новой передачи уже в полном разгаре, и малейшие детали держатся в совершенной секретности. Ким Хён Чжун, ЮИ, Ю Се Юн, Ким Пом Су, Юн Чжон Син, Юн Си Юн и ЫнХёк из Super Junior — это упомянутые потенциальные участники передачи. Одни из них уже подтвердили свое согласие, в то время как другие находятся в процессе принятия решения.

Съемочная группа и участники передачи 4 апреля отправятся во Вьетнам. Первые съемки пройдут во Вьетнаме и Лаосе. Премьерный показ шоу запланирован на 21 апреля.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com