ПОДЕЛИТЕСЬ

35971115

Рю Си Вон заговорил о новых обвинениях со стороны его жены, с которой на данный момент проходит через бракоразводный процесс. Актер в частности сказал, что хотя он может много о чем рассказать, все же сохранит молчание, заботясь о будущем их дочери.

Агентство Рю Си Вона, R′s Company, 2 апреля опубликовало пресс-релиз, где сообщает о позиции актера по отношению к новым обвинениям, выдвинутым его женой.

Со слов представителя полицейского управления района Каннам, жена Рю Си Вона подала заявление в полицию, утверждая, что он угрожал ей.

R′s Company заявили: «В данном случае, одна из сторон, участвующих в бракоразводном процессе (жена Рю Си Вона), записала их ссору, еще когда они были супружеской парой, и подала иск с учетом этих доказательств. Это злонамеренное действие с целью склонить бракоразводный процесс в свою пользу.»

Также в пресс-релизе сообщается: «Мы все еще считаем, что хотя нам есть что рассказать о причинах, стоящих за их разводом, мы должны молчать об этом ради будущего их общей дочери. Вместо игры с медиа или попыток замять дело, мы с уверенной позицией выступим в суде, где и раскроем истинные причины развода.»

Напомним, Рю Си Вон женился в октябре 2010 года на женщине, которая младше его на 10 лет. Он объявил, что брак был вынужденным, а уже весной следующего года у пары родилась дочь ХёнСо. Однако, в марте 2012 года жена Рю Си Вона подала на развод.

Его жена заняла особенно принципиальную позицию в отношении него, и в сентябре даже потребовала банковские выписки по кредитным карточками актера.

Многие предполагают, что процесс не скоро завершится, так как Рю Си Вон владеет имуществом стоимостью в 10 миллиардов вон (около 8,5 млн. долларов), и пара не пришла к согласию о его разделе, а также праве опеки над их дочерью.

Рю Си Вон посетил полицейский участок 1 апреля, где дал показания по новому делу.

 

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld Kim, JiYeon

фото: enews DB

  • Saranghe Korea

    Ну и женился он на такой……………………………