ПОДЕЛИТЕСЬ

image

Актёр Ю А Ин рассказал о свом персонаже в драме «Чан Ок Чон – жизнь в любви». 1 апреля состоялась пресс-конференция драмы, которую посетили Ким Тхэ Хи, Ю А Ин, Хон Су Хён, Ли Чжэ Хи и Ли Сан Ёп.

На мероприятии Ю А Ин сказал: «Мой герой, король Сокчжон, будет мучиться и бороться со своей любовью к Чан Ок Чон. Он будет рассматриваться как плохой человек». Актёр добавил: «Мне было трудно понять чувства моего персонажа. Честно говоря, я начал сильно беспокоиться об этом. Я всегда беру на себя сложные роли, как вызов. Я буду стараться изо всех сил, чтобы хорошо изобразить короля Сокчжона».

Ю А Ин также пообещал, что если его драма достигнет 30% в рейтинге просмотров, он исполнит «танец наездника» из музыкального видео Psy.

Драма будет транслироваться с 8-го апреля каждый понедельник и вторник на канале SBS.

JaneAir @SHOWASIA

©kdramastars.com

  • надеюсь ю а ин ты хорошо сыграешь этот персонаж и дорама действительно достигнет 30%. а то у тебя уже были роли от которых у меня было не очень хорошее впечатление о его игре.

  • Сова Городская

    Конечно плохой! Влюбится в женщину, которая «стала известной за её жажду власти и безжалостный заговор против королевы ИнХён» (цитата из перевода kodra @SHOWASIA), что ж тут хорошего? :) Вопрос риторический, если что. :D

  • Ну конечно плохой, запутался в трех соснах и выпутаться нормально не смог!:)