ПОДЕЛИТЕСЬ

201303271723441110_1

Недавнее высказывание режиссера Кан У Сока вызвало оживленные дискуссии в сети среди пользователей Интернета.

В частности на пресс-конференции от 27 марта, посвященной скорой премьере его фильма ‘Легенда о кулаке‘, Кан У Сок сказал: «Прежде чем мы начали снимать фильм, наибольшим искушением, с которым я столкнулся, стали идол-звезды. Множество людей, особенно их компании, делали предложения добавить идолов в актерский состав. Поэтому я особенно настаивал на их исключении».

Он добавил: «Я знаю, что без идолов будет трудно с промоушеном, но мне также известно, что это будет наименьшее зло для фильма после его выхода. Меня вполне устраивают молодые актеры, которых я выбрал вместо идолов.»

Пользователи сети похвально отозвались о решении режиссера не использовать идолов в качестве актеров. Они комментировали: «Вы удивительны, г-н режиссер ㅜㅜ Побольше бы таких продюсеров, как вы…», «Есть столько замечательных актеров, зачем набирать идолов… Вы потрясающи», «Вы сделали отличный выбор» и тому подобное.

kodra @SHOWASIA

©Newsen via Nate

  • Все правильно!!! Нужно давать шанс обычным людям у которых есть талант!! А то столько айдолов снимаются у которых есть талант в пении но нет таланта в актерской игре !!!

  • уважаю)))

  • Согласна… Я понимаю, что айдолы умеют все, но актерам, особенно молодым нужна дорога! Молодец!

  • всё правильно

  • Софья Добровольская

    Полностью с ним соглашусь.

  • Я тоже поддерживаю. Молодые актеры действительно страдают из-за того, что для рейтингов берут айдолов, которые в большинстве своем посредственны в актерстве. Ну вот как им продвигаться, если все подростковые роли отдают певцам?. Вообще абсурд

  • VikaIvanovaJJ

    имеет право,на то он и режиссер