ПОДЕЛИТЕСЬ

han-chae-young

Как стало известно, Хан Чхэ Ён собирается поселится в США, где начиная с апреля будет жить со своей семьей на период ее беременности.

Актриса иммигрировала в Штаты в восьмилетнем возрасте, но из-за актерской карьеры и замужества проживает в Корее, вдали от родителей и знакомых. По завершению съемок в сериале ‘Гений рекламы Ли Тхэ Бэк‘ 26 марта, актриса планирует провести остаток периода своей беременности вместе со своими родителями.

Агентство Хан Чхэ Ён также подтвердило: “Так как это первая ее беременность, Хан Чхэ Ён хочет заботиться о своем здоровье в этот период с комфортом в доме своих родителей. С этого момента она приостановит свою деятельность и сосредоточит всю свою энергию на уход за ребенком”.

Хан Чхэ Ён также сказала: “Пока снималась в этой драме, я чувствовала себя счастливой. Так как я смогла поделиться счастливыми известиями, это еще более значимо для меня. Я займусь заботой о своем здоровье на период беременности в месте, где проживают мои родители, и продолжу развивать свою актерскую карьеру после.”

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • ona takaia krasivaia))))) zhelaiu ei semeinogo schast’ya~