ПОДЕЛИТЕСЬ

little-psy-hwang-minwoo

9-летний певец Хван Мин У («маленький PSY») признался, что над ним издевались сверстники.

26 марта Хван Мин У появился в передаче «Yeo Man Man Yoo» и сказал: «В этом году я перешел во второй класс. Мне действительно весело играть со своими друзьями. Но я по-прежнему думаю, что мне больше нравится танцевать, чем учиться в школе».

Он продолжил: «Раньше другие люди думали, что у меня нет никаких манер, потому что я казался очень уверенным. Люди начали завидовать и ненавидеть меня без причины».

Мать Хван Мин У добавила: «В школе сверстники Мин У воруют его сумки. Они также могут ударить его и запугивать. Тогда Мин У подходит ко мне и говорит мне со слезами на глазах: «Почему эти люди делают такие вещи, когда они даже не знают меня?»».

Пользователи Интернета, которые видели эту передачу, прокомментировали: «Мин У, будь сильным!», «Насилию в школе должен прийти конец», «Я не знала, что он испытывал так много трудностей».

Между тем, решение Хван Мин У дебютировать в качестве певца вызвало неоднозначную реакцию со стороны общественности.

JaneAir @SHOWASIA

©soompi.com

  • MikaMurakami

    Родителям правда следовало быть более благоразумнее и не стоило идти на такое, так как дети порой бывают очень жестокими и на многие вещи имеют своеобразный взгляд, нежели взрослые. Благодаря родителям, ребенок пришел к выводу, что лучше танцевать, чем учиться. Конечно, круто когда твои родители поддерживают тебя, но в таком возрасте отказаться от учебы… Он же не всю жизнь будет танцевать и петь. Популярность и слава слишком изменчивы и непостоянны.

  • С каждым годом дети все жестче и жестче становятся..ужас!Жалко мальчика, он ведь талантливый, действительно…Удачи ему, думаю все будет хорошо)

  • мать-идиотка,которая ради бабла и известности лишает сына нормального детства

    • я тоже об этом задумалась. он теперь будет вкалывать как проклятый, ни спать, ни есть, не будет обычных детстких забав и только вспышки фотоаппаратов,да безумные съемки

    • Почему сразу мать… Вы что настолько хорошо их знаете? Может это его желание… А судить только потому что он ребенок, как минимум глупо. Уважаю родителей, которые хотят поддержать своих детей, может он счастлив оттого, что может делать, то что ему нравится. Я сама мать и буду так же по возможности поддерживать.

  • мерзкие,гадкие дети! мелкие завистники! в 20 лет у малыша будет крутой прессак и популярность, а многие из тех, кто обижал, станут гадкими ничтожествами.