ПОДЕЛИТЕСЬ

parkshinhye1

По словам агентства Пак Син Хе, SALT Entertainment, актриса в настоящее время рассматривает предложение сыграть главную роль в предстоящей драме канала KBS «Цветок и Нож».

Представитель агентства заявил: «Поскольку это очень привлекательный персонаж, мы  положительно смотрим на это предложение. Мы не можем подтвердить или опровергнуть что-либо сейчас, потому что находимся в процессе обсуждения».

Если Пак Син Хе согласится на роль, она будет играть девушку по имени Му Ён, дочь короля Когуре Ён Рю, которая разрывается между любовью и жаждой мести, когда влюбляется в убийцу своего отца.

Сценарист Квон Мин Су («Телохранитель») и режиссёр Ким Ён Су («Белое Рождество», «Человек с Экватора») будут работать над проектом вместе. 

JaneAir @SHOWASIA

©soompi.com

  • М@ришк@

    Это прекрасная возможность попробовать себя в новом амплуа!!!=)Была интересно посмотреть на её игру такой роли.=)

  • Лиза Яковлева

    От человека снявшего «Белое Рождество» и «Человек с Экватора» жду великолепной дорамы. Надеюсь, что Шин Хе не откажется.

  • надеюсь ШинХе даст положительный ответ)
    Ким Ён Су офигенный режисёр

  • Guest

    Ооох, Шин Хе ♥ буду тока рада увидеть ее на малых экранах

  • Ariel

    Мне Пак Шин Хе очень нравится, хочу видеть её в интересной, захватывающей роли с характерным, талантливым партнером)))
    P.S: Надеюсь драма будет достойной! и история с «соседом-красавчиком» НЕ повторится!!!

    • Saranghe Korea

      и история с «соседом-красавчиком» НЕ повторится!!! что имели ввиду?

      • Ariel

        На мой вкус и взгляд, сериал был нудный, при том, что актеры были все хорошие. Обычно досматриваю сериалы, если уж начала, «соседа» осилила до 9 или 10 серии) не мой совершенно жанр и подача) а так, как Пак Шин Хе, повторюсь, мне очень нравится, не хотелось бы, чтоб и эта драма оставила вкус некой «недовершенности, неудовлетворения» от просмотра.

  • Софья Добровольская

    Я как понимаю, это сагак)))
    Буду рада, если она согласится, ей очень идут истоические роли!!!!
    Плюс ко всему, лично для меня, эпоха Когурё — самая красивая по костюмам, прическам и интерьерам. Пак Шин Хе там будет просто очаровательна, намного лучше чем в Чосон)))